Дмитрий 26 45 Опубликовано 21 февраля, 2017 Продам акб рабочий 5000 торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 Год выпуска? сколько б.у, мож он труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 21 февраля, 2017 Продам акб рабочий 5000 торг Я чегото не пойму ? то ты их покупаешь, теперь продаёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я чегото не пойму ? то ты их покупаешь, теперь продаёшь))) походу в этом сезоне мы Димона опять не увидим на трассе под флагами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 21 февраля, 2017 походу в этом сезоне мы Димона опять не увидим на трассе под флагами форума Это почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 Потомуч то .до сезона херня осталось .а драчепот не надрочепочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 21 февраля, 2017 Потомуч то .до сезона херня осталось .а драчепот не надрочепочен. Он успеет. счас жене только машину купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 Он успеет. счас жене только машину купит! будем надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 21 февраля, 2017 Все я успею, акб уже не актуален так как будет два новых! Я чегото не пойму ? то ты их покупаешь, теперь продаёшь))) продаю мой старый и ничего я еще не купил! Потомуч то .до сезона херня осталось .а драчепот не надрочепочен.[/qu0ote] 1,5 месяца однако! Он успеет. счас жене только машину купит! одолела меня эта процедура(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 февраля, 2017 Все я успею, акб уже не актуален так как будет два новых! продаю мой старый и ничего я еще не купил! Потомуч то .до сезона херня осталось .а драчепот не надрочепочен.[/qu0ote] 1,5 месяца однако!одолела меня эта процедура(( Дим время пролетит не заметишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 21 февраля, 2017 Дим время пролетит не заметишь? надо надеятся на лучшее!! За неделю до первой гонки приедете всей толпой и будем ляпить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 21 февраля, 2017 Все я успею, акб уже не актуален так как будет два новых! продаю мой старый и ничего я еще не купил! Потомуч то .до сезона херня осталось .а драчепот не надрочепочен.[/qu0ote] 1,5 месяца однако!одолела меня эта процедура(( К Любе обращался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 21 февраля, 2017 К Любе обращался ? она номер дала, я не звонил, новый все таки не потянем, да и жалко его будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirilal 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Можешь попробовать еще вот тут выложить на продажу. Думаю, купят быстро. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 21 февраля, 2017 она номер дала, я не звонил, новый все таки не потянем, да и жалко его будетНовый автомобиль для богатых или для тех, кто будет ездить на нем всю его жизнь. Ну или хотя бы лет 10. Иначе это совсем не выгодная покупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 21 февраля, 2017 Новый автомобиль для богатых или для тех, кто будет ездить на нем всю его жизнь. Ну или хотя бы лет 10. Иначе это совсем не выгодная покупка. я тоже так думаю, все беру первый попавшийся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 21 февраля, 2017 я тоже так думаю, все беру первый попавшийся))Не пирожок же покупаешь)) Тем более жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 21 февраля, 2017 Можешь попробовать еще вот тут выложить на продажу. Думаю, купят быстро. Удачи! Спамер с незалэжной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 22 февраля, 2017 она номер дала, я не звонил, новый все таки не потянем, да и жалко его будет Так у них там и старые есть! наверное. надо позвонить и спросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 3 марта, 2017 Год выпуска не нашел купил вилку, акб заряжал перед новым годом 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 3 марта, 2017 Год выпуска не нашелIMG_20170303_142205.jpgIMG_20170303_142130.jpg купил вилку, акб заряжал перед новым годом 4000 а чего на первой фотки так мало показывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 3 марта, 2017 а чего на первой фотки так мало показывает ? на первой под нагрузкой а на второй без Там 11 просто очень сложно за 5 сек сфотать нормально, вилка нормальная, с 2 режимами нагрузки, первый для маленьких батареек, второй для больших, если на первом то 12 будет, может больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 3 марта, 2017 Год выпуска не нашел IMG_20170303_142205.jpg IMG_20170303_142130.jpg купил вилку, акб заряжал перед новым годом 4000 Год выпуска никак нельзя узнать? У тебя он откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 марта, 2017 Год выпуска никак нельзя узнать? У тебя он откуда? нужно его найти, я его новым покупал, вторую зиму он у меня стоит, но важно это или нет, но я на нем ездил, совсем мало, на донышке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 4 марта, 2017 нужно его найти, я его новым покупал, вторую зиму он у меня стоит, но важно это или нет, но я на нем ездил, совсем мало, на донышке))) Кого найти нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты