Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

На всю уазбуку четыре живых модератора это витальсон, гравибус, велдер и этоимязанято. 

Они не дебилы, просто ведут себя ну как забитые чувачки, которые до власти дорвались)))

На самом деле ЕЛ правильно им там указал место - модератор это дворник по сути, ну и правохранитель. На него можно плюнуть, а он должен вытереться и оштрафовать вежливо, как милиционеры себя вели в 1937 году)) А пока не плюнули должен прислуживать и делать удобнее)))

с витальсоном общались как-то давно часто. он адекватен вполне. с сеганом тоже общался и тоже адекватен, Шевик был еще модером и с ним встречался, тоже адекватен это уже 3 человека, ну 4-го посчитал в запас)))

а эиз - долба.. гравибус тоже долба, велдер похож на долба...ну значит получается соотношение модеров на уазбуке 60% норм, а 40% долба, но долба что-то им шепчут на ухо и они ведутся...

Поделиться сообщением

Там не в ЭИЗ дело. Кое-кто в последнее времяфорум подминает под себя и диктует, как кому и с кем надо общаться.

Меня лично подташнивает, когда из форума хотят сделать "красную зону" с мусорскими понятиями.

Поделиться сообщением

Кое-кто в последнее времяфорум подминает под себя и диктует, как кому и с кем надо общаться.

смысл?

Поделиться сообщением

Там не в ЭИЗ дело. Кое-кто в последнее времяфорум подминает под себя и диктует, как кому и с кем надо общаться. Меня лично подташнивает, когда из форума хотят сделать "красную зону" с мусорскими понятиями.

Поубавь свой пыл

Поделиться сообщением

Там не в ЭИЗ дело. Кое-кто в последнее времяфорум подминает под себя и диктует, как кому и с кем надо общаться.

Меня лично подташнивает, когда из форума хотят сделать "красную зону" с мусорскими понятиями.

А если вы жиперы такие умные, то чего строем не ходите??? :D

Поделиться сообщением

Не надо мне советовать, что мне делать, уважаемая леди.

Поделиться сообщением

Там не в ЭИЗ дело. Кое-кто в последнее времяфорум подминает под себя и диктует, как кому и с кем надо общаться. Меня лично подташнивает, когда из форума хотят сделать "красную зону" с мусорскими понятиями.

У хозяина был. Где чалилс? Когда откинулся?

Поделиться сообщением

Уважаемый, ваши словечки мне не понятны. Вы ошиблись с выбором собеседника.

Поделиться сообщением

Поубавь свой пыл

Дети за родителей не в ответе)))

Поделиться сообщением

Тык вроде ваши слова были, что на Уазбуке: "красную зону" с мусорскими понятиями

Вот и товарищ Хирург прицепился к ним. Так сказать, поддержать разговор по понятиям....

Поделиться сообщением

смысл?

Коммерция. Кризис же. Понятия ни при чём, просто бизнес.

По моим представлениям, скоро вместо уазбуки будет некое подобие MC (motorcycle club), только в авто-варианте. Будет чёткая иерархия, система званий и рангов, участие в клубе будет сделано платным, общение на форуме тоже, просмотр материалов технического содержания (отчётов о постройке авто, отчётов о нововведениях и т.п.) - тоже платный (а как же ещё, ведь всё размещённое на форуме автоматически становится его интеллектуальной собственностью, а форум частный), размещение материалов тоже за деньги, ну, и так далее. Я не удивлюсь, если любого купившего УАЗ и ставящего его на учёт в ГАИ законодательно обяжут вступать в этот клуб.

С этой уазбуки при должном умении можно таких бабок срубать, что олигархам не снились. На безбедное существование детей, внуков и правнуков точно хватит.

Поделиться сообщением

Вот тогда и не надо писать слова и выражения сути которых вы не знаете и не понимаете. Все ваше представление о написанном выше, если оно и есть, очень отдаленное и складывается исключительно из дешевых фильмов. Для меня же лично тема МЛС и всего с этим связанного достаточно близка.

Поделиться сообщением

Во-во. Палаточка на интернет-рынке.

Поделиться сообщением

Дети за родителей не в ответе)))

Они за них в защите. Я не собираюсь спускать с рук подобные выходки. тем более что ко мне это тоже немного относится

Поделиться сообщением

С которой берётся неплохой откат за "право работать на моей земле".

Поделиться сообщением

Для меня же лично тема МЛС и всего с этим связанного достаточно близка.

МЛС ху ис?

Поделиться сообщением

Мне по хрен кому там чего относится.

Можете пережить это самостоятельно.

Поделиться сообщением

Тык вроде ваши слова были, что на Уазбуке: "красную зону" с мусорскими понятиями

Вот и товарищ Хирург прицепился к ним. Так сказать, поддержать разговор по понятиям....

Ни куда я не приципился. :) Больная тема, хоть и в прошлом. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Коммерция. Кризис же. Понятия ни при чём, просто бизнес.

По моим представлениям, скоро вместо уазбуки будет некое подобие MC (motorcycle club), только в авто-варианте. Будет чёткая иерархия, система званий и рангов, участие в клубе будет сделано платным, общение на форуме тоже, просмотр материалов технического содержания (отчётов о постройке авто, отчётов о нововведениях и т.п.) - тоже платный (а как же ещё, ведь всё размещённое на форуме автоматически становится его интеллектуальной собственностью, а форум частный), размещение материалов тоже за деньги, ну, и так далее. Я не удивлюсь, если любого купившего УАЗ и ставящего его на учёт в ГАИ законодательно обяжут вступать в этот клуб.

С этой уазбуки при должном умении можно таких бабок срубать, что олигархам не снились. На безбедное существование детей, внуков и правнуков точно хватит.

Мозга пока нет и финансовой респектабельности))) Чтобы заработать надо вложить)

Поделиться сообщением

Зачем что-то вкладывать? Есть палатка, с неё и бери дань. Устраивай платные выезды, с магазинов плату бери и т.д.

Неплохой доход при 5000 активных юзерах.

Поделиться сообщением

Ну тогда закрой свою пасть и не вякай.

Поделиться сообщением

МЛС ху ис?

Во как?! Вы не в курсе? Места Лишения Свободы. Только это исключительно между нами.

Поделиться сообщением

Мозга пока нет и финансовой респектабельности))) Чтобы заработать надо вложить)

А куда респектабельнее? Самая крупная и известная, по сути не имеющая аналогов, площадка для общения уазоводов по всей территории бывшего СССР. Сделай участие платным, хоть 100 рублей в месяц, и бабло потечёт рекой. Часть юзеров, типа меня, уйдут (ибо мне эта уазбука в хер не упёрлась), а часть останется и будет платить.

Поделиться сообщением

Зачем что-то вкладывать? Есть палатка, с неё и бери дань. Устраивай платные выезды, с магазинов плату бери и т.д.

Неплохой доход при 5000 активных юзерах.

Это копейки ну не больше 300-400 тр, в месяц да и уазоводы не самые перспективные с точки зрения комерции, рекламный ресурс чтоб дерьмо какое нибудь скинуть в брахолке - неплох. А для всего остального у тех кто умеет интернетом пользовать много вариантов в части интернет приобретения.

Поделиться сообщением

не, так не поудет, сказал а говори и б. Или скажи что ошибочка вышла, извиняйте...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.