Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

А куда респектабельнее? Самая крупная и известная, по сути не имеющая аналогов, площадка для общения уазоводов по всей территории бывшего СССР. Сделай участие платным, хоть 100 рублей в месяц, и бабло потечёт рекой. Часть юзеров, типа меня, уйдут (ибо мне эта уазбука в хер не упёрлась), а часть останется и будет платить.

Ну кто ж покупает волшебные присадки к маслу например))) Конечно кто то останется. Мне больше нравится басня про солнце и ветер, как они путника раздевали))

не, так не поудет, сказал а говори и б. Или скажи что ошибочка вышла, извиняйте...

Я Дениса знаю, он не сидел и надеюсь такого и не случится, так что к нему можно не приставать)

Поделиться сообщением

Я Дениса знаю, он не сидел и надеюсь такого и не случится, так что к нему можно не приставать)

Тогда надо выражения подбирать, мы же не на шконках сидим тут и чифир гоняем...

П.С. больше всего в жизни умиляли люди, которые не отсидели, но зато пытаются по понятиям говорить... Либо отсидели за сворованную конфетку у младенца и теперь они воры в законе :D

Поделиться сообщением

П.С. больше всего в жизни умиляли люди, которые не отсидели, но зато пытаются по понятиям говорить... Либо отсидели за сворованную конфетку у младенца и теперь они воры в законе :D

Был у меня сосед отсидел 6 лет из 8 присуженных за форцовку, и на зоне не стремился жить по понятиям, так его и не принуждали.

Поделиться сообщением

Был у меня сосед отсидел 6 лет из 8 присуженных за форцовку, и на зоне не стремился жить по понятиям, так его и не принуждали.

есть и такие... к ним Уважение можно применить. Если человек оступился там (малоли чего) и Вышел человеком, а не быдлом колхозным. Значит  есть вариант, что он одумался...

Поделиться сообщением

есть и такие... к ним Уважение можно применить. Если человек оступился там (малоли чего) и Вышел человеком, а не быдлом колхозным. Значит  есть вариант, что он одумался...

Интересно, а уазбука кем окажется? :D

Поделиться сообщением

Наращивание влияния заметно. Тонко работать не умеют.

Поделиться сообщением

Ну тогда закрой свою пасть и не вякай.

На ..... иди.

Абсолютно не старался говорить по понятиям.

Возможно неправильно выразился, но по последующим постам понял, что большинство меня таки правильно поняло.

Поделиться сообщением

На ..... иди.

Абсолютно не старался говорить по понятиям.

Возможно неправильно выразился, но по последующим постам понял, что большинство меня таки правильно поняло.

А лично слабо сказать?))) самоутвердится в интернете за счет девушки - браво!!! Апплодирую стоя!

Поделиться сообщением

Так, говно с уазбуки медленно перетикает сюда.

Поделиться сообщением

А лично слабо сказать?))) самоутвердится в интернете за счет девушки - браво!!! Апплодирую стоя!

Ты чего разошлась?)))

Поделиться сообщением

Ты чего разошлась?)))

Он мне не нравится)))) ты мне тоже не нравишься, но ты друг моего брата)))) с тобой ругаться че т не хочется)

Поделиться сообщением

Так, говно с уазбуки медленно перетикает сюда.

Я что-то тоже об этом подумал.

Завязывайте, ребята. То, что наши взгляды на дальнейшую судьбу уазбуки расходятся - не повод для срача.

А лично слабо сказать?)))

А если ему не слабо? ;)

Хорош уже ;) не разжигай.

Поделиться сообщением

Я что-то тоже об этом подумал.Завязывайте, ребята. То, что наши взгляды на дальнейшую судьбу уазбуки расходятся - не повод для срача.А если ему не слабо? ;)Хорош уже ;) не разжигай.

Как скажешь)

Поделиться сообщением

Он мне не нравится)))) ты мне тоже не нравишься, но ты друг моего брата)))) с тобой ругаться че т не хочется)

Брата??? Ого-го!!! Я буду в курсе, сестра)))

Кстати, я не могу тебе не нравиться. Я вообще красавчик и милашка)))

Поделиться сообщением

Погодите, сейчас Уазбука поварится-через какое то время мы вместе посмеёмся..... Я только боюсь сеган решит напоследок потрясти ......... и будут банить за любой чих, подозреваю что введут регистрацию по рекомендации (как на Оппозит.ру) и получится закрытый клуб "Голубая Устрица"....

Поделиться сообщением

Как говаривал ОО срочно требуется мужик грозный и...

Поделиться сообщением

Брата??? Ого-го!!! Я буду в курсе, сестра)))

Кстати, я не могу тебе не нравиться. Я вообще красавчик и милашка)))

Не знаю, не видела....

...с большим....

Поделиться сообщением

Как скажешь)

Умничка ^_^

Когда уже мастер-класс по выпечке дашь? :)

Погодите, сейчас Уазбука поварится-через какое то время мы вместе посмеёмся..... Я только боюсь сеган решит напоследок потрясти .......... и будут банить за любой чих, подозреваю что введут регистрацию по рекомендации (как на Оппозит.ру) и получится закрытый клуб "Голубая Устрица"....

Ржал, Сань, спасибо :lol:

Поделиться сообщением

Голубая устрица там уже есть.

Фотомик, форестер уже точно в активные записались.

Поделиться сообщением

...с большим....

Ружьём/топором? ;)

Поделиться сообщением

Ружьём/топором? ;)

Автомобилем!"!

Поделиться сообщением

Ружьём/топором? ;)

интелектом

Поделиться сообщением

Ружьём/топором? ;)

Ухом

post-20-0-36011000-1423590137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да вас банить всех пора, забудьте что там происходит вы пришли на этот ресурс для общения или срач разводить,Волчара Фоксбат сам прилюдно признался что с его подачи всех нахлабучили ,человек высказал свою точку зрения что скалица,по поводу того что банят всех с этого ресурса я пока не в сидаках 

Поделиться сообщением

Да вас банить всех пора, забудьте что там происходит вы пришли на этот ресурс для общения или срач разводить,Волчара Фоксбат сам прилюдно признался что с его подачи всех нахлабучили ,человек высказал свою точку зрения что скалица,по поводу того что банят всех с этого ресурса я пока не в сидаках

Предлагаю эту тему нах снести, как позорящую лицо форума. Да и какой толк от нее, если её используют как жилетку, а потом с новой силой прут на ненавистную уазбуку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.