sergey 1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Отличный рамный внедорожник! Кузов обшит алюминием, установлен шноркель. Передний силовой бампер с мощной лебедкой ! Хорошие грязевые колеса! Привод постоянный полный, межосевая блокировка+пониженная передача! Установлена не плохая музыка, сигнализация с автозапуском и обратной связью! Для сильных морозов установлен подогреватель 220W! Все вопросы по телефону!!! 89226182085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 апреля, 2017 Бесплатно? Переделки узаконены? Где смотреть? Какой мотор ? Пробег? Что делалось с машиной? Зачем обшили алюминием? Номера читаются? Какая коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 апреля, 2017 Бесплатно? Переделки узаконены? Где смотреть? Какой мотор ? Пробег? Что делалось с машиной? Зачем обшили алюминием? Номера читаются? Какая коробка? Я вот тоже как то не понимаю такие посты!!! вы говорит звоните мне в Екатеринбург и я вам отвечу на все вопросы))) а если допустим была бы хотя бы цена указана и звонить бы не пришлось бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты