Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти сказки.

Ох уж эти сказочники.

Поделиться сообщением

Да можно и за 150 найти, из серии "заберитеатораспилю". А УАЗ прощает, да. Я все два года ездил на квадратной Я-192, кривых дисках и с раздолбанным рулевым редуктором - не было денег на всё это новое. И даже зимой по гололёду ездил! Страшно подумать сейчас - без шипов и по гололёду! Сейчас деньги есть. Желания нет... Точнее, оно есть, но из серии "как бы мне ездить и не ковыряться". До сих пор, когда вижу УАЗ или еду на УАЗе, сердце замирает. Джиперство и полный привод головного мозга не вылечить. Как и мотоциклизм. :)

В принципе, оно всё легко объяснимо - в бытность мою УАЗоводом я был студентом и не работал, у меня были честные 2 месяца летних каникул, в которые я с утра до вечера ковырял УАЗ. Сейчас я пашу как вол, третий год без отпуска пошёл, в 8 утра выехал - в 11 вечера приехал, а в выходные хочется только упасть и спать или сериалы какиенить смотреть для отдыха мозгов. Когда уазом-то заниматься? Вот и заняли его нишу более простые и лёгкие в обслуживании мотоциклы. Движок на ёбрика 25 кг весит и снимается за полчаса. Перебирается за три дня при наличии запчастей и инструментов.

За 180 это был отличный кузов с обвесом рифовским, двумя комапами, на 36 симаках, ну и шноркели, раздатка 4,2, блокировки от вольди принудилово, дисковые тормоза в круг, но конфетка. Он по моему больше ляма туда вкатил))) Сейчас лапы в деф вкатывает)))

Поделиться сообщением

post-42-0-82969800-1427434678_thumb.jpg

Интересно,сколько ещё будет выпускается эта шушлайка?

Поделиться сообщением

attachicon.gifcDIyy13DUL8.jpg

Интересно,сколько ещё будет выпускается эта шушлайка?

Пс, АК выпускается с 1947 года.  ;)  А в эксплуатации с 1949. :)

Поделиться сообщением

УАЗ в очень умелых руках сила!
post-42-0-20521900-1447749723_thumb.jpgpost-42-0-84690900-1447749723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.