Hess 392 Опубликовано 7 июля, 2017 Тачки на богерах с мощным мотором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 7 июля, 2017 Тачки на богерах с мощным мотором Надо срочно такой мотор мутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 7 июля, 2017 Надо срочно такой мотор мутить))) лучше мосты такие сначала намутить)))) а то лапы будут расходным материалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 7 июля, 2017 Тачки на богерах с мощным мотором Газанул и закопался)) с 417 таких проблем бы не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 8 июля, 2017 лучше мосты такие сначала намутить)))) а то лапы будут расходным материалом)) Не знаю, не знаю))) мож выдержат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 8 июля, 2017 Не знаю, не знаю))) мож выдержат!!! они столкновение с рыжей котлетой не выдержали, а ты хочешь чтобы такие лапти с таким ускорением выдержали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 447 Опубликовано 8 июля, 2017 они столкновение с рыжей котлетой не выдержали, а ты хочешь чтобы такие лапти с таким ускорением выдержали.... Конечно будут выдерживать!!! главное газ не отпускать и по инерции всё выбросят из под колёс))) чем больше скорость, тем меньше ям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 8 июля, 2017 Вот неплохие еще движки и агрегаты может быть когда нибудь по болотам начнет народ ехать, как те по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 30 июля, 2017 1100л.с. РокКраулер а вот и старые 2000л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты