Перейти к содержанию
Авторизация  
Преподобный тот самый

баргузин 4х4

Рекомендуемые сообщения

Караван да... Был у меня в старом кузове 3.3!положитильные эмоции! А как полный осуществлен? Вискомуфта?

Поделиться сообщением

На баргрузин можно от шишки РК поставить. Прямая 1 будет. Партайм. 

Поделиться сообщением

Караван надо минимум 3.3L брать. Да и расход и 3.3 такой же, а то и меньше чем 2.4 или 3L. У меня 3.8L, и полный привод. Сказка. И по лесам, труднодорожью прицеп таскаю по 2-3 тонны, и внутрь до 2-х тонн запихиваю (правда чуток услил подвеску, и лифтанул на 10 см.)И объем побольше буханки будет, и комфорт. Проходимость... ну конечно не как подготовленый Жып, но.... на покатухах, белорусы кипятком сЦали, что моя моршрутка езела там где они проезжали, а в некоторых местах, они,со своими мешалками, садились, а мой Доджик карапкался, потихоньку и выезжал. АКПП все-таки, великая вещь, по непотере контакта крутящего момента  с грунтом. Нет срыве колес  в букс, нет закапывания и маслания......

Расход луца, город 15-16л/100, трасса 9-12(как тапку жать).

Зы... если чЁ, пробег уже 987 тыс. км. ДВС без капиталки. АКПП на 580 тысяче перебрал. Не из-за поломки, а просто для профилактики.. Г/В "Зелёного" 98-й. Жрёт любой бензин, без чеков. Раньше ездил на 80-м. Нынче его нет, приходится на 92 - ом.

З/Ч не дороже отечественных тазов (если брать не оригинал)

Приветствую, Виктор! Кажется видел я твой караван, на шашлыках в грибках, году в 11м. Узкоглазый? ты все на нем?

Недопривод раз, ну и баргузином как то сравнивать....тогда уж хайс

Хайс это маршрутка для египтян, хоть и крепкая.

Мы с преподобным белые люди)

Поделиться сообщением

Приветствую, Виктор! Кажется видел я твой караван, на шашлыках в грибках, году в 11м. Узкоглазый? ты все на нем?

Если Зелёный, то да, на нём. Уже почти домик построил....больше чем полляма накатал,Пол, Европы исколесил...  Рабочая лошадка. Хоть я и  не питаю любви к пиндосам, но... сЦуки, авто они умеют делать..... По крайней мере лет 15-20 назад, авто производили с таким запасом прочности, мама не горюй. Только.... для своего рынка, а не для Европейского. Авто для рынка в США и в Европе, одной и той же модели, это небо и земля.

Караван да... Был у меня в старом кузове 3.3!положитильные эмоции! А как полный осуществлен? Вискомуфта?

Вискомуфту удалил как апендикс, сварганил обгонную (типа бендикса на стартере). Авто поехало по труднодорожью  реально....Нет временной паузы при подключении задка.... С виской была с секунду-две. Но...этого  хватало, что бы присесть.... Сейчас всё шЫкарно....

Поделиться сообщением

Я иногда ездю туда , где есть только газовские запчасти. А они практически есть везде. Хоть боком , хоть раком ,на одном крыле но домой я вернусь. А если сдохнет Делика , мне останется ее только прикопать там , и поставить памятник. Или з\ч ждать две недели.Да и старые они все.Новых то нетути. Вот и маюсь выбором...либо новое г. либо старое г.

Есть новые Делики

Поделиться сообщением

но они гамно, оутлендер вдругом кузове.. маленькая! максимум 29 резина! короче одни недостатки!

Поделиться сообщением

Да уж, "тест" Соболя.  

Раздатка воет, фигня, все тихо. 

Посадить не смог, так там жигуль проедет. 

И сравнение с Мерсом и фольцем... Убило. :)

Поделиться сообщением

Я знаю довольного обладателя баргузина!

Поделиться сообщением

Именно он.

Поделиться сообщением

Еще Таймыр "Баргузина" себе купил. Правда за 100 тыр и вложился. 

Он себе, как раз РК от шишиги поставил. 

Поделиться сообщением

Нравится мне Гранд Караван.

Рассматриваю как один из вариантов следующей машины, когда надоест развлекаться в колеях и достаточно будет проходимости по грунтовке к дачному домику.

Вискомуфту удалил как апендикс, сварганил обгонную (типа бендикса на стартере). Авто поехало по труднодорожью  реально....Нет временной паузы при подключении задка.... С виской была с секунду-две. Но...этого  хватало, что бы присесть.... Сейчас всё шЫкарно....

Класс. Если сзади ещё резину позубастей, то можно и в покатушках поучаствовать. :)

Единственный минус для переезда ям и бревён - длинная база.

а ГАЗель говно.

Поделиться сообщением

Нравится мне Гранд Караван.

Рассматриваю как один из вариантов следующей машины, когда надоест развлекаться в колеях и достаточно будет проходимости по грунтовке к дачному домику.

Класс. Если сзади ещё резину позубастей, то можно и в покатушках поучаствовать. :)

Единственный минус для переезда ям и бревён - длинная база.

а ГАЗель говно.

Зато родное.

Поделиться сообщением

Зато родное.

Аналогов нет. Вот в чем проблема. Есть еще спринтер полноприводный . Но когда я узнал цену....

От таких сумм , я начинаю заикаться. :huh:

Поделиться сообщением

:D  :D  :D  :ph34r:

Поделиться сообщением

на газели кстати ставят 5вз-фе, вкантакте натыкался на фирму,до нового года брали 220тыщ под ключ, и я так понял родной мотор забирают они себе зачем то. 

5вз и мосты от шишки был бы прикольный соболь наверное)))

Поделиться сообщением

на газели кстати ставят 5вз-фе, вкантакте натыкался на фирму,до нового года брали 220тыщ под ключ, и я так понял родной мотор забирают они себе зачем то

Хых... как зачем? Что бы очередному жаждущему, втюхать желаемое....

Поделиться сообщением

на газели кстати ставят 5вз-фе, вкантакте натыкался на фирму,до нового года брали 220тыщ под ключ, и я так понял родной мотор забирают они себе зачем то. 

Да мне трахтур строить то, без надобности. На таком, на дальняк  особо не поедешь. Мне будет достаточно 33-х и лебедоса.

Поделиться сообщением

если сравнивать с буханкой, то на соболе 4на4 водителю намного удобнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.