Say 290 Опубликовано 30 сентября, 2017 Озадачился приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 30 сентября, 2017 А ты в него влезишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 октября, 2017 https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/suzuki_jimny_2011_1020410443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 1 октября, 2017 Чего то подозрительно долго её продают))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 1 октября, 2017 За 400 тысяч рублей и битый?Может сразу мне деньге подаришь раз тебе девать их некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 1 октября, 2017 За 400 тысяч рублей и битый?Может сразу мне деньге подаришь раз тебе девать их некуда есть вариант лучше? предлагай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 1 октября, 2017 есть вариант лучше? предлагай! Ну как минимум посмотреть рынок и купить не битый и хотя бы с дверью. Я думаю за 400р можно найти. Только не вижу смысла в этой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Плохо читаешь. В машине НЕ КУРИЛИ!!!! Брать однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 октября, 2017 а через год вот что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 октября, 2017 Точно. Ну ее пока в жопу. Митсубиси отмыл фильтр поменял. Старый распилил. Едил на лукойле)Откуда в прозрачной солярке столько чусной черной фигни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 октября, 2017 f42a405s-960.jpg а через год вот что будетВо че есть за 350 р) http://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny/26110870.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 1 октября, 2017 Во че есть за 350 р) http://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny/26110870.html Как-то слишком все красиво. В нем курили скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 1 октября, 2017 Хоть мотор человеческий в нем стоит, а не от бензопилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 октября, 2017 Прикольный шнорик декоративный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 2 октября, 2017 Да там и расширители с бамперами декоративные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 октября, 2017 Да там и расширители с бамперами декоративные ))) Но они хоть привинчены. А так там нулевик под капотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel069 10 Опубликовано 2 октября, 2017 f42a405s-960.jpg а через год вот что будет Могу продать сразу готового)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 октября, 2017 Могу продать сразу готового)) ф.jpg Не, я на работу ездить собирался)) Но уже передумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 2 октября, 2017 Не, я на работу ездить собирался)) Но уже передумал))) ну и зря, а я бы купил тыс за 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 2 октября, 2017 Могу продать сразу готового)) ф.jpg надумал продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel069 10 Опубликовано 2 октября, 2017 надумал продавать? Гоню от себя эти мысли, но уже другую раму притащил, двух не потяну(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 октября, 2017 Гоню от себя эти мысли, но уже другую раму притащил, двух не потяну(( Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 2 октября, 2017 Гоню от себя эти мысли, но уже другую раму притащил, двух не потяну(( За второго капитал дают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel069 10 Опубликовано 2 октября, 2017 Сколько? По цене тюнинга без учета донора и постройки , думаю в районе 550-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 октября, 2017 По цене тюнинга без учета донора и постройки , думаю в районе 550-600 Хороший тюнинг. А чего там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты