Hess 395 Опубликовано 29 октября, 2017 Может кто подскажет где купить пластиковую рамку которая одевается на квадратную трубу *маму*? Как самому сделать антистук без этой пластиковой рамки я уже впринципе увидел решение, но возиться лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 29 октября, 2017 Изолентой обмотать папу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 29 октября, 2017 Изолентой обмотать папу) Об этом я даже не подумал Я сейчас заказ болт М16 +гайка+шайбы. Думаю затянуть по человечески. И оставить там. А то эту палочку со шплинтом быстро снимут вместе с фаркопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 октября, 2017 я перчатку подкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 30 октября, 2017 я перчатку подкладываю это не эстетично ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 октября, 2017 это не эстетично ))) видел бы ты мой прицеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 30 октября, 2017 видел бы ты мой прицеп Чего тоже из говна и палок ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 30 октября, 2017 ну у меня его вообще нету )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 30 октября, 2017 ну у меня его вообще нету )))) Кого нету, того самого ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 30 октября, 2017 Чего тоже из говна и палок ??? старенький и без документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubov 2 Опубликовано 31 октября, 2017 Болт, вместо шплинта все равно расшатывает! На одном эскалейде сейчас сделали так: в квадрате что на машине (мама) снизу просверлили отверстие и нарезали резьбу (вроде тоже на 16) и когда вставили сам фаркоп (папу) снизу в крутили болт и затянули. Год гоняет, полет нормальный, иногда подтягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 31 октября, 2017 Болт, вместо шплинта все равно расшатывает! На одном эскалейде сейчас сделали так: в квадрате что на машине (мама) снизу просверлили отверстие и нарезали резьбу (вроде тоже на 16) и когда вставили сам фаркоп (папу) снизу в крутили болт и затянули. Год гоняет, полет нормальный, иногда подтягивает. Болт упирается в папу? Или сквозняком идет через маму и папу? А можно и сваркой капнуть наболт с гайкой,чтобы не разбалтывался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubov 2 Опубликовано 3 ноября, 2017 Болт упирается в папу? Или сквозняком идет через маму и папу? А можно и сваркой капнуть наболт с гайкой,чтобы не разбалтывался))) Верно, болт упирается в папу. Что только не делали, и наваривали на папу, зачищали и забивали, все равно расшатывает со временем. Я сам до сих пор езжу с болтом вместо шплинта чтоб не спздли, дк он до сих пор знатно затянут и один хер расшатался и болтается((( Тоже это все подзадрало, но себе еще снизу болт не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 3 ноября, 2017 вот есть варианты второй вариант мне больше нравится. Но цена ))) Будешь делать подобный, делай 2шт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты