Say 291 Опубликовано 4 февраля, 2018 Погодка отпад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2018 Погодка отпад) Что то мне подсказывает, что больше двух метров счас не проехать в лесу, своим ходом!!! если конечно тачка не сильно подготовлена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вольди Опубликовано 4 февраля, 2018 Что то мне подсказывает, что больше двух метров счас не проехать в лесу, своим ходом!!! если конечно тачка не сильно подготовлена))) Вчера вечером , на квадре, по полю, по снегоходному следу ехалось легко. Как только свернул на целяк, через метров пять нагреб перед собой кучу и встал. На лыжах по лесу тоже кстати было не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вчера вечером , на квадре, по полю, по снегоходному следу ехалось легко. Как только свернул на целяк, через метров пять нагреб перед собой кучу и встал. На лыжах по лесу тоже кстати было не айс. Правильно, оттепель была пресонули снег снегоходом и получился автобан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 февраля, 2018 Что то мне подсказывает, что больше двух метров счас не проехать в лесу, своим ходом!!! если конечно тачка не сильно подготовлена)))И щульц не проедет? Вчера вечером , на квадре, по полю, по снегоходному следу ехалось легко. Как только свернул на целяк, через метров пять нагреб перед собой кучу и встал. На лыжах по лесу тоже кстати было не айс.Ну по пухляку так и едется)) Нагреб назат - вперед)) Гланое только момент ловить, кода в перед не едется, а назад можно еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2018 И щульц не проедет? Этот где хочешь промчит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну вот прям хоть квадр заводи)) А чего за резина на квадре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну вот прям хоть квадр заводи)) А чего за резина на квадре? Не надо Сань, застрянешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 февраля, 2018 Не надо Сань, застрянешь)))Точно. пойду посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2018 Точно. пойду посплю. Вот это правильное решение!!! а то когда ещё сможешь поспать, днём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdermar 4 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да уж, снежку наконец то поднесло не хило, в некоторых местах и Тойоте на лапах и 40 айроках тяжко, но это в переметах, я на 35 трепадорах ехал но с трудом, все таки Максисы не для глубокого снега хотя ожидал худьшего. До следующих выходных поставлю 37 Гудьеры и попрем) главное чтоб еще снежка прибавило! Кстати встретили сегодня снегоходчиков, говорят снега очень много и он пушистый-что для снежиков тяжко, даже хотели один до весны оставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да уж, снежку наконец то поднесло не хило, в некоторых местах и Тойоте на лапах и 40 айроках тяжко, но это в переметах, я на 35 трепадорах ехал но с трудом, все таки Максисы не для глубокого снега хотя ожидал худьшего. До следующих выходных поставлю 37 Гудьеры и попрем) главное чтоб еще снежка прибавило! Кстати встретили сегодня снегоходчиков, говорят снега очень много и он пушистый-что для снежиков тяжко, даже хотели один до весны оставить))По пухляку тяжко с фуфловыми моторами. Мало того что подвалило, еще и подморозило сегодня наконец) Вот это правильное решение!!! а то когда ещё сможешь поспать, днём)))))) Погулял газель замело)) Жду весны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 5 февраля, 2018 А мы уже) https://www.youtube.com/watch?v=9-2Y72PrNcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 февраля, 2018 А мы уже) https://www.youtube.com/watch?v=9-2Y72PrNcA Похоже совсем не едет))) чего с колесом случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 5 февраля, 2018 Похоже совсем не едет))) чего с колесом случилось ? Снег мокрый, перемет. Чуть буксанул - тут же на брюхе и "ложка"под колесами. На давлении 0,5 едет не очень. На 0,1 - едет везде, глубина снега не имеет значения) Но быстро не поездить - разуваюсь на повороте (как раз колесико соскочило с диска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 февраля, 2018 Да, этот мокрый снег песня - выкрутил нипеля и едет поверху. аирлоки наше все))) Но ночью все закончило - подморозило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdermar 4 Опубликовано 5 февраля, 2018 По пухляку тяжко с фуфловыми моторами. Мало того что подвалило, еще и подморозило сегодня наконец) ))) Погулял газель замело)) Жду весны))) И не говори, сам удивляюсь как с такими фуфловыми моторами можно ездить, и на трассе тухло и в снегу и грязи чахнет и пятаки на асфальте не покрутить)! А мы уже) https://www.youtube.com/watch?v=9-2Y72PrNcA у нас поболее https://vk.com/id244647990?z=photo244647990_456239037%2Fphotos244647990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я про снегоходы на счет моторов)) А на авто забедлочить колеса и понижайку поболее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdermar 4 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я про снегоходы на счет моторов)) А на авто забедлочить колеса и понижайку поболее) аааа, про снежики)) да там вроде с мощью все ок, горные снежики, пуляют так что я за руль не сажусь(оно мне надо), в чем и соль что снег не плотный и его много и чуть лишнего пробуксанул и сидишь. С хорошей понижайкой все хорошо, но задняя скорость уж очень тихая, вперед то 2ю- 3ю включил и прешь а задняя она как у попа жена, одна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 февраля, 2018 аааа, про снежики)) да там вроде с мощью все ок, горные снежики, пуляют так что я за руль не сажусь(оно мне надо), в чем и соль что снег не плотный и его много и чуть лишнего пробуксанул и сидишь. С хорошей понижайкой все хорошо, но задняя скорость уж очень тихая, вперед то 2ю- 3ю включил и прешь а задняя она как у попа жена, одна))) На узкой гусянке не ахти. Хотя))) Снегоход вобще штука интересная покувыркаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdermar 4 Опубликовано 5 февраля, 2018 На узкой гусянке не ахти. Хотя))) Снегоход вобще штука интересная покувыркаться)) Одна проблемка что на видео пухляк по коленочку, в нашем варианте по пояс и больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 февраля, 2018 Одна проблемка что на видео пухляк по коленочку, в нашем варианте по пояс и больше))Ну ездить тоже надо уметь)) http://krivoruky.ru/tv.php?c=sRomQIVh_II Ждем видео непролазного снега из Володимирской волости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну ездить тоже надо уметь)) http://krivoruky.ru/tv.php?c=sRomQIVh_II Ждем видео непролазного снега из Володимирской волости)) Во нормально у ребят снегу подвалило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 9 февраля, 2018 После очередного бодрого холивара на тему "какие колесЫ в снегу круче" парни приняли здравое решение - собрать всех в одном месте и проверить)) Поеду завтра, поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2018 После очередного бодрого холивара на тему "какие колесЫ в снегу круче" парни приняли здравое решение - собрать всех в одном месте и проверить)) Поеду завтра, поучаствую Чего как всё прошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты