dmax1447 0 Опубликовано 2 марта, 2018 ]Питание 12В. Есть аналогичный на 24В. для включения пневматических блокировок дифференциала ARB готов к эксплуатации в экстремальных условиях с помощью дополнительного шланга можно накачивать колеса Предназначен для установки и подключения внутри кузова внедорожника Герметично защищен от попадания влаги и пыли в рабочую зону новый Цена 18,000 8(929)970-95-57 Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 2 марта, 2018 Хороший компрессор, хорошая цена. Жаль, пока не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 2 марта, 2018 Фига себе цена за бренд :shok: по мне так чуть добавить и 2 беркута купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 3 марта, 2018 Хороший компрессор, хорошая цена. Жаль, пока не надо.... Согласен, цена,е сли оригинальный ARB... не плохая Фига себе цена за бренд :shok: по мне так чуть добавить и 2 беркута купить))) Да на цену Афона, можно минимум 20 смарфонов-мегафон купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 3 марта, 2018 Согласен, цена,е сли оригинальный ARB... не плохая Да на цену Афона, можно минимум 20 смарфонов-мегафон купить... У меня нет этой ху...ни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 3 марта, 2018 Могу предложить китайский аналог такого компрессора за 13000 руб. Новый, в коробке, не использовался. http://lebedka.net/product/компрессор-hf-ckma12-аналог-arb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 3 марта, 2018 Могу предложить китайский аналог такого компрессора за 13000 руб. Новый, в коробке, не использовался. http://lebedka.net/product/компрессор-hf-ckma12-аналог-arb/ А тот разве не китайский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 3 марта, 2018 А тот разве не китайский ?На одном заводе делаются.Только один под брендом ARB, а другой под китайским брендом. Одно и тоже только с разными названиями ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 3 марта, 2018 Думается мне, не все так однозначно... Внешне схожие вещи, даже выпускающиеся на одном Китайском заводе могут иметь разный состав комплектующих и по итогу - ресурс... Знаем, проходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 3 марта, 2018 Думается мне, не все так однозначно... Внешне схожие вещи, даже выпускающиеся на одном Китайском заводе могут иметь разный состав комплектующих и по итогу - ресурс... Знаем, проходили... Производитель блокировок "Спрут" рекомендует установку данного компрессора со своими блокировками, как лучший по соотношению цена/качество.А им нет смысла рекомендовать дерьмо, т.к. репутацией своей продукции они очень дорожат. Фига себе цена за бренд :shok: по мне так чуть добавить и 2 беркута купить))) Беркуты последние несколько лет не радуют своим качеством и надежностью. Производитель удешевил себестоимость, путем снижения качества комплектующих. Мы себе после сгоревших на ровном месте за сезон 2-х Беркутов, поставили на машину Агрессор. 2-й год пашет без нареканий. У "Зебры" такой Агрессор 4 года уже стоит и мозг не парит. Хотя первый Беркут 6-ти летней давности проработал 3 года без проблем. Разобрали первый и последний. Разница в качестве и материалах между ними на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 марта, 2018 Производитель блокировок "Спрут" рекомендует установку данного компрессора со своими блокировками, как лучший по соотношению цена/качество. А им нет смысла рекомендовать дерьмо, т.к. репутацией своей продукции они очень дорожат. Позволю себе не согласиться! "Спрут" рекомендуют установку данного компрессора, потому как сами их и завозят с Китая. При его себестоимости, редкой, щадящей работе в режиме "для блокировок", шанс что сдохнет даже говна-китай очень низок. Ну а если и сдохнет - поменяют по гарантии. На счет АРБ. Был у меня подобный компрессор. Даже после полного затопления в момент работы, через месяц слил воду, пожмахал шкуркой ржу, помазал маслицем, собрал - работает! Я не против бюджетных китайцев, тем более он реально оптимален для использования с блокировками. Меня смущают выражения из серии "Он такой же, только дешевле"(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 марта, 2018 Производитель блокировок "Спрут" рекомендует установку данного компрессора со своими блокировками, как лучший по соотношению цена/качество. А им нет смысла рекомендовать дерьмо, т.к. репутацией своей продукции они очень дорожат. Беркуты последние несколько лет не радуют своим качеством и надежностью. Производитель удешевил себестоимость, путем снижения качества комплектующих. Мы себе после сгоревших на ровном месте за сезон 2-х Беркутов, поставили на машину Агрессор. 2-й год пашет без нареканий. У "Зебры" такой Агрессор 4 года уже стоит и мозг не парит. Хотя первый Беркут 6-ти летней давности проработал 3 года без проблем. Разобрали первый и последний. Разница в качестве и материалах между ними на лицо. Сгоревших на ровном месте агрессоров гораздо больше. Да и не тянет он 8 атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 4 марта, 2018 У меня счас стоят два 24-х, купленные примерно чуть больше двух лет назад!!! каждое соревнование они работают на износ, так как регулярно пользуюсь подкачкой колёс, то есть примерно за 8-и часовую гонку они как минимум в работе находятся час, а скорей всего больше))) гонок прошёл много!!! к компрессорам, пока нет претензий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 марта, 2018 Короче, хороший предлагается компрессор, если он родной ARB - цена гут! Для скрытой установки в гражданской машине - лучше не придумать! Взял бы, ставить некуда и нет блокировок под такой компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 марта, 2018 Короче, хороший предлагается компрессор, если он родной ARB - цена гут! Для скрытой установки в гражданской машине - лучше не придумать! Взял бы, ставить некуда и нет блокировок под такой компрессор. И это правильно что некуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты