Hess 411 Опубликовано 11 марта, 2018 Искал себе телефон и чувствую буду ждать выход этого китайца))) Правда вот защищенности у него нету и это огорчает сильно. Т.к. я часто их роняю и отношусь потребительски. А такие смартфоны этого не прощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой 7 Опубликовано 12 марта, 2018 Они прикольно нагреваются становятся мягкий кажется еще чуть чуть и он сегнется и тейч начинает волнами работать такой здоровский. Тонкий и звук у него класный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 12 марта, 2018 Ну время покажет, этого телефона пока нету в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 0 Опубликовано 12 марта, 2018 Михаил я себе вот такой взял, как тоже боюсь за хрупкость смартфонов и их незащищённость, а так и в машине упал и на покатушках не страшно, так ешё навигация отличная и батарея держит нормально. Кстати Михаил вытаскивал тут гепарда, лебёдка что ты прислал для квадрика отлично себя показала, правда саленблок пока не менял к родному подключил. https://ru.aliexpress.com/item/Cubot-Kingkong-IP68-mt6580/32833218346.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 12 марта, 2018 Можно просто к айфону купить ударопрочный водонепроницаемый чехол со встроенной батареей и не ждать, когда он уйдет в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 12 марта, 2018 Можно просто к айфону купить ударопрочный водонепроницаемый чехол со встроенной батареей и не ждать, когда он уйдет в прошлое Так у меня нету это откусанной шляпы. А покупать это дерьмище за конские деньги я не готов. Логичнее дождаться Т2 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 12 марта, 2018 Так у меня нету это откусанной шляпы. А покупать это дерьмище за конские деньги я не готов. Логичнее дождаться Т2 )))) Так все-таки шляпа и дерьмище или правитель мира, не пойму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 12 марта, 2018 Михаил я себе вот такой взял, как тоже боюсь за хрупкость смартфонов и их незащищённость, а так и в машине упал и на покатушках не страшно, так ешё навигация отличная и батарея держит нормально. Кстати Михаил вытаскивал тут гепарда, лебёдка что ты прислал для квадрика отлично себя показала, правда саленблок пока не менял к родному подключил. https://ru.aliexpress.com/item/Cubot-Kingkong-IP68-mt6580/32833218346.html Не я от таких телефонов уже отошел. У меня сейчас Nomu S20 , СAT S50, Но это уже все устарело морально, Хотя S20 не так давно покупал, но подкупила тем, что он внешне смотрится обычным, а на деле не убивается... Ща смотрю на Верни Актив, но жаба душит... и не совсем тот телефон о котором я мечтаю. Вот Т2 еще защищенности сделать хотябы какую-то, то будет практически телефон мечтаний.. Так все-таки шляпа и дерьмище или правитель мира, не пойму?)) Про дерьмище это я про яблоко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 12 марта, 2018 Не я от таких телефонов уже отошел. У меня сейчас Nomu S20 , СAT S50, Но это уже все устарело морально, Хотя S20 не так давно покупал, но подкупила тем, что он внешне смотрится обычным, а на деле не убивается... Ща смотрю на Верни Актив, но жаба душит... и не совсем тот телефон о котором я мечтаю. Вот Т2 еще защищенности сделать хотябы какую-то, то будет практически телефон мечтаний.. Про дерьмище это я про яблоко)) Заголовок темы гласит, что айфон устарел и его место правителя миром займет улефон. Или я не правильно все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 12 марта, 2018 все верно! Айфон дермище по сравнению с Т2. Поэтому ударопрочный чехол и батарея не спасет в доминации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты