Шерхан 18 Опубликовано 21 июня, 2018 Ищем компанию. Хотим по возможности оглядеть Крым с помощью мащин повышенной проходимости. Так же прошу советов о местах которые стоит посетить. Советы очень прошу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 21 июня, 2018 на гору фалосов можешь не ездить, делать там нефиг. развод для туристов. А вот на горные водопадики заехать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 21 июня, 2018 А дикие пляжи там еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 21 июня, 2018 я был там когда еще Крым был в составе Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 21 июня, 2018 Можешь кстати МШ посмотреть там много сталков у него было по Крыми вот к примеру одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 22 июня, 2018 Тема актуальна. Думал в Сентябре метнуться в Крым. Был последний раз там в 2006 году, после чего зарекся, что пока он Украинский, туда не ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 22 июня, 2018 мне кажется что там все без изменений, в плане сервиса.... люди теже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 22 июня, 2018 Собираюсь туда после 1 июля. Вернусь - расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Hess сказал: мне кажется что там все без изменений, в плане сервиса.... люди теже... Только цены выше стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 22 июня, 2018 14 часов назад, Шерхан сказал: Ищем компанию. Хотим по возможности оглядеть Крым с помощью мащин повышенной проходимости. Так же прошу советов о местах которые стоит посетить. Советы очень прошу!!! У нас примерно такой маршрут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 25 июня, 2018 Пляжи дикие это надо подальше за Евпаторию в Беляус и тд. Что поближе к керчи/севастополю тем плотно так все. Местные говорят, что мост это хорошо, а вот то что подъезда к нему нет плохо. С крымской стороны паровозят самосвалы и дорога убита в смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miTRI4 6 Опубликовано 25 июня, 2018 я в августе туда- с. Штормовое. по последней инфе -большие пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eleonora 0 Опубликовано 2 июля, 2018 Тоже хотела в августе, Стоит ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 2 июля, 2018 я с семьей в августе планируем, в первой половине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вольди Опубликовано 2 июля, 2018 В 25.06.2018 в 13:41, Say сказал: Пляжи дикие это надо подальше за Евпаторию в Беляус и тд. Что поближе к керчи/севастополю тем плотно так все. Местные говорят, что мост это хорошо, а вот то что подъезда к нему нет плохо. С крымской стороны паровозят самосвалы и дорога убита в смерть. Только домой вошел. Из Крыма приехал. До Крыма дорога нормальная, а перед мостом, км 40 вообще супер. С Крымской стороны да. Практически вся в ремонте. Надо расчитывать на среднюю скорость в 50 км/час. Ну и ментюганы кое где подстерегают на обгон через сплошную. Так что не разбежишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 июля, 2018 В 22.06.2018 в 12:48, Hess сказал: мне кажется что там все без изменений, в плане сервиса.... люди теже... Есть нюансы. Много частников переустраиваются и стройки идут полным ходом у крупняка 21 час назад, Eleonora сказал: Тоже хотела в августе, Стоит ехать? Стоит. 9 часов назад, Вольди сказал: Только домой вошел. Из Крыма приехал. До Крыма дорога нормальная, а перед мостом, км 40 вообще супер. С Крымской стороны да. Практически вся в ремонте. Надо расчитывать на среднюю скорость в 50 км/час. Ну и ментюганы кое где подстерегают на обгон через сплошную. Так что не разбежишься. А на доне пробки есть по нескольку часов? или не существенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 3 июля, 2018 А я в Абхазию, наверное, опять поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 17 июля, 2018 На следующей неделе в Крым поеду на недельку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 17 июля, 2018 В 21.06.2018 в 22:48, Шерхан сказал: Ищем компанию. Хотим по возможности оглядеть Крым с помощью мащин повышенной проходимости. Так же прошу советов о местах которые стоит посетить. Советы очень прошу!!! Не возьмете до Судака с собой)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 17 июля, 2018 В 21.06.2018 в 22:48, Шерхан сказал: Ищем компанию. Хотим по возможности оглядеть Крым с помощью мащин повышенной проходимости. Так же прошу советов о местах которые стоит посетить. Советы очень прошу!!! Только вернулся именно из такого формата поездки по Крыму, отчет будет. Если горит - могу по телефону рассказать и треки слить 7 минут назад, Say сказал: Не возьмете до Судака с собой)))? Саш, ты мне главное контакты до отъезда поищи, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 17 июля, 2018 В 03.07.2018 в 08:14, Say сказал: А на доне пробки есть по нескольку часов? или не существенные? Все так же гнило в нашем Королевстве. Ехал в Сочи по М-4 с субботы на воскресенье. Перед Павловском ночью пробка была на 4 часа. Лучше ее сразу объезжать через Бобров-Бутурлиновка-Богучар. Кучу времени в итоге сэкономишь http://photo-review.ru/m-4-don/kak-obexat-probku-v-losevo.html Я об этом еще не знал. В итоге вдоль посадок и по грунтовкам прошел пробку за 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 18 июля, 2018 Билет на самолет в одну сторону стоит 5629 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 19 июля, 2018 Хороший и полезный отчет! ну а 4 часа пробки, это всего-навсего дорога с работы до дома в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 31 июля, 2018 В 21.06.2018 в 22:48, Шерхан сказал: Ищем компанию. Хотим по возможности оглядеть Крым с помощью мащин повышенной проходимости. Так же прошу советов о местах которые стоит посетить. Советы очень прошу!!! Если еще не вернулись, советую посетить Опукский заповедник. Там море и побережье - нереально великолепное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 августа, 2018 Вот берег Море чистое - чистое, песок золотой из перемолотых ракушек. А вот розовое соленое озеро И все это рядом с Керчью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты