Hess 410 Опубликовано 6 октября, 2018 5 часов назад, д м и т р и й сказал: Вова уже одну секцию слил вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Hess сказал: вот же ну одну, а не две))) кстати её все слили, не одна тачка её не взяла))) так что тогда не страшно, все получили ДНФ!!! результатов пока нет, все уехали на ночное ориентирование!!! лимит времени 5-ть часов))) а тем временем в лагере Шамана тишина и покой, все пьют чай!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2018 На ночном ориентирование в одной команде три экипажа, в Российской команде было две машины из России и одна из Белоруссии! на Белорусской машине сломался мост пополам, двум Российским экипажем пришлось брать сломанную машину на буксир и тащить её на финиш!!! и им при всём этом, удалось приехать первыми на финиш на ночном СУ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 октября, 2018 Специально чтоли подсунули машину у которой смог сломаться мост пополам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, Hess сказал: Специально чтоли подсунули машину у которой смог сломаться мост пополам ? приедут расскажут))) но а главное это то что они её зацепили шаклом и притащили на финиш!!! и при этом всё равно оказались первые))) Россию не победить!!! Конкуренты промахнулись пришлось назад лебедится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 октября, 2018 а кто тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2018 15 минут назад, Hess сказал: а кто тащил? Вова Субару с Питера на самурае (vova-subaru) не однократный победитель РФЦ!!! вот его текст. Мы сумеречную зону, вышли первыми, я, шаман и самурай белорусский медиум, у них мост передний пополам, привязали к моему и доехали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, д м и т р и й сказал: Вова Субару с Питера на самурае (vova-subaru) не однократный победитель РФЦ!!! вот его текст. Мы сумеречную зону, вышли первыми, я, шаман и самурай белорусский медиум, у них мост передний пополам, привязали к моему и доехали, Теперь понятнее все стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Hess сказал: Теперь понятнее все стало да вроде и так всё понятно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2018 Хорошая эвакуация на трассе))) Шаман вроде управился сам!!! обсуждают как секцию взять (совещание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 октября, 2018 на первой фотографии это закапывают наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2018 9 минут назад, Hess сказал: на первой фотографии это закапывают наверное ))) машину ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 октября, 2018 Ну может ещё и пилота и штурма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 октября, 2018 Поступила информация!!! Шамана можно поздравить с 1 местом!!!))) Россия победила в командном зачёте!!! Страна Очки Место Россия 2860 1 Украина 2617 2 Беларусь 2389 3 Литва 1583 4 Польша 767 5 Израиль 267 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 октября, 2018 Молодцы!!! Прям чемпионат мира почти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homoludens 8 Опубликовано 7 октября, 2018 Ну как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 октября, 2018 С Победой всех Российских, Мужиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 8 октября, 2018 Фото, с RFC Belarus https://vk.com/album213708899_257398834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 октября, 2018 15 часов назад, Aleksey4x4 сказал: Фото, с RFC Belarus https://vk.com/album213708899_257398834 Чего то не могу посмотреть ??? просит явки пороли всякие((( хотя при этом у меня моя почта открытая на компе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 9 октября, 2018 47 минут назад, д м и т р и й сказал: Чего то не могу посмотреть ??? просит явки пороли всякие((( хотя при этом у меня моя почта открытая на компе!!! Обновил ссылку, должно работать. https://vk.com/album213708899_257398834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, Aleksey4x4 сказал: Обновил ссылку, должно работать. https://vk.com/album213708899_257398834 Ага, вот теперь заработала!!! фига ты там нащёлкал, не жалея плёнки))) лайк!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 9 октября, 2018 49 минут назад, д м и т р и й сказал: Ага, вот теперь заработала!!! фига ты там нащёлкал, не жалея плёнки))) лайк!!!))) В этот раз я получил аккредитацию прессы и на протяжений двух дней был в самом эпицентре событий. Жаль не удалось пофоткать на ночном СУ "Сумеречная зона", там было много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Aleksey4x4 сказал: В этот раз я получил аккредитацию прессы и на протяжений двух дней был в самом эпицентре событий. Жаль не удалось пофоткать на ночном СУ "Сумеречная зона", там было много интересного. я заметил что ты как деловой за ленточки ходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 11 октября, 2018 В 08.10.2018 в 11:25, д м и т р и й сказал: С Победой всех Российских, Мужиков!!! Молодцы! А что-то нигде никто и не написал об этом ничего. Ни на Драйве, ни в других СМИ. Страна должна знать своих героев в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, speedoff сказал: Молодцы! А что-то нигде никто и не написал об этом ничего. Ни на Драйве, ни в других СМИ. Страна должна знать своих героев в лицо! Наверное все ещё отдыхают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты