Игорьвикторович 0 Опубликовано 31 января, 2019 Предлагаю вашему вниманию технику из армии, ГАЗ 66 с кунгом и без, ЗИЛ 131, Урал , уаз 469 и т.д. Так же имеются любая спец.техника камазы, бульдозеры, краны , катки и.т.д. В интернете на оф сайте резерва такого не найдете ( мало машин, и цены большие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 31 января, 2019 Сколька денех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 31 января, 2019 Все зависит от заказчика, говорите что хотите , год, состояние, а я вам выбираю из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 31 января, 2019 1. 66 с кунгом какие есть и 2 131 мто ат без документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 31 января, 2019 Принял, завтра скину варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 1 февраля, 2019 ГАЗ 66 кунг и борт, УАЗы какие есть ? Это все я понимаю на учет никак не ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 1 февраля, 2019 На учет все ставится, с армии ВАИ перерегистрацию делают, и кунг и борт есть все. Сегодня звонил надо ехать смотреть большая часть техники стоит в ростове, поеду пришлю фото отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 1 февраля, 2019 А цены? От скольких и до скольких цены на уазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 19:57, Игорьвикторович сказал: Принял, завтра скину варианты Ну как там? 2 часа назад, Игорьвикторович сказал: На учет все ставится, с армии ВАИ перерегистрацию делают, и кунг и борт есть все. Сегодня звонил надо ехать смотреть большая часть техники стоит в ростове, поеду пришлю фото отчет В Ростове или Ростове на дону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 1 февраля, 2019 36 минут назад, Say сказал: Ну как там? В Ростове или Ростове на дону? Ростов на дону, я поеду туда и всю технику сфотографирую, выложу на форум. Цены узнаю, главное пониже, чтобы покрыть транспортирувку в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 февраля, 2019 А в ростове на дону можно будет подехать купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 1 февраля, 2019 Как-то странно всё. Вы предлагаете технику, но не знаете цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 1 февраля, 2019 24 минуты назад, Davey сказал: Как-то странно всё. Вы предлагаете технику, но не знаете цен. А че странного, там тысячи единиц от цены металалома до цены новой машины 25 минут назад, Davey сказал: Как-то странно всё. Вы предлагаете технику, но не знаете цен. Плюс военную технику перед продажей оценивает эксперт, а у нас связи, цену мы образовываем, надавливая на нужные рычаги... Все что на сайте резерва - техника оцененная экспертом и цены космом, саси видели 58 минут назад, Say сказал: А в ростове на дону можно будет подехать купить? Да можно, я как поеду могу вас с собой взять, на машине поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 1 февраля, 2019 ГАЗ 67 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 февраля, 2019 17 часов назад, Игорьвикторович сказал: А че странного, там тысячи единиц от цены металалома до цены новой машины Плюс военную технику перед продажей оценивает эксперт, а у нас связи, цену мы образовываем, надавливая на нужные рычаги... Все что на сайте резерва - техника оцененная экспертом и цены космом, саси видели Да можно, я как поеду могу вас с собой взять, на машине поеду Меня не надо брать, у меня там все свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 4 февраля, 2019 Интересно состояние и цена на бульдозер, ну и марка ( разумеется с доставкой хотя бы до мск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 27 февраля, 2019 как там в Ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Say сказал: как там в Ростове? Ведем переговоры, уже много заказов, скоро все будет. Есть сейчас в реутово возле мкада мастерская на базе газ 3307, интересно? В 05.02.2019 в 01:26, CAMEx сказал: Интересно состояние и цена на бульдозер, ну и марка ( разумеется с доставкой хотя бы до мск). Есть болотоходы б10м 14 года новые с наработкой 50 мото часов, если интересно 89259914467 игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 27 февраля, 2019 ценник то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Say сказал: ценник то какой? Мы приезжаем по факту смотрим и сами цену ставим от состояния, выходит чуть ниже рынка. К примеру на днях продаем камаз 65115, 7 года за 350 тыщ, хотя на рынке стоят начиная от 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 9 марта, 2019 Какая то мутная тема- никакой конкретики - тысяча всего, многое уже продали, но ни списка, ни цен, ни конкретики - все в личку и по телефону. Если все без подводных камней - какие секреты? А пока стойкое ощущение чего-то нехорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 9 марта, 2019 Напиши в вотс аппе, я вам скину список полный в формате doc. по патриотам и нивам военные обещают на неделе цены прислать 24 минуты назад, Alkopone сказал: Какая то мутная тема- никакой конкретики - тысяча всего, многое уже продали, но ни списка, ни цен, ни конкретики - все в личку и по телефону. Если все без подводных камней - какие секреты? А пока стойкое ощущение чего-то нехорошего. секретов ни каких, у военных семь пятниц на неделе, почему то разным людям отправляют разные списки реализации, уже вторую неделю жду от них список цен на технику. на днях выкупил камаз у них, договор на руках ,птс тока через 2-3 недели, снимают с военного учета. Мы выкупаем у них по одной цене и перепродаем со своей маржей. В любом случае дешевле рынка выходит как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 9 марта, 2019 Потенциальный покупатель отдаёт бабло после того как увидит тачку и на руках у Вас будут доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьвикторович 0 Опубликовано 9 марта, 2019 15 минут назад, Hess сказал: Потенциальный покупатель отдаёт бабло после того как увидит тачку и на руках у Вас будут доки? Да, бронируешь технику, говоришь что готов ее купить, залог 5 тыщ. Я выкупаю за свои. Есть люди сразу дают всю сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 9 марта, 2019 Вся техника от вояк в таком укатоном и убитом состоянии покрашенная свежей краской что бы пускать пыль в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты