Перейти к содержанию
Авторизация  
Пикап

Лошадь с крыльями или Большой индеец?!

Рекомендуемые сообщения

херня все это. амбец связкам и суставам с позвоночником. сапог на фотвке фейк, а устройство такое еще в 70х испытывали

Поделиться сообщением

В 11/1/2015 в 17:47, Димон сказал:

херня все это. амбец связкам и суставам с позвоночником. сапог на фотвке фейк, а устройство такое еще в 70х испытывали

ну да, я даже видал на выставке....

Если завтра война...

- Вот представь себе, мичман. Утро. Туманное такое и мирное утро. И вдруг - война!.. Боевая тревога! Корабль к бою и походу изготовить! Срочный съём, выходим в море. Все оделись по первому сроку, помолились и зашхерились по боевым постам. А из-за горизонта уже - пыщ! пыщ! пыщ!.. Ракеты! Пачками! Корабль на полном ходу и зигзаге!.. Уклоняемся! Артавтоматы правого борта - пыщ! пыщ! пыщ! Первая сбита, вторая сбита! Третья - херак в борт! Людей - в клочья! Матчасть - вдребезги! Море!.. Море огня! Мозги на подволоке! А-ва-рий-на-я пар-р-р-р-ти-я раскатывает рукава на полубаке, а прогары у матросиков скользят и разъезжаются как копыта у коровы на льду... Па-та-му-чта под ногами - кровища! Лужами!.. И вот в этот самый момент, мичман, выясняется, что у тебя на пожарном щите ведро не покрашено. Тебе не стыдно?!..

Поделиться сообщением

В 11/1/2015 в 17:24, Апрелевский сказал:

Я от челяди дистанцироваться пытаюсь) Мне 40 минут езды на работу на машине и 1:30 на общественном транспорте.

Мне на машине до офиса дольше добираться, чем на машине до станции, а потом на электричке. И вечером тоже дольше. Платная дорога вариант, но каждый день не наездишься - 150р.в одну сторону утром и потом 150р.вечером обратно.
  В 11/1/2015 в 17:52, зуек сказал:

ну да, я даже видал на выставке....

Один видел на выставке, второй хрень покупает за 75т.р. даже не зная как называется. Что за выставки, по которым вы ходите???

Поделиться сообщением

А кстати за 600 должен быть неплохой рамный Соренто с 200 сильным дизелем, по моему... Или 180... Я чет не помню

Поделиться сообщением

В 11/1/2015 в 18:01, ryzhijlisik сказал:

Мне на машине до офиса дольше добираться, чем на машине до станции, а потом на электричке. И вечером тоже дольше. Платная дорога вариант, но каждый день не наездишься - 150р.в одну сторону утром и потом 150р.вечером обратно.

Один видел на выставке, второй хрень покупает за 75т.р. даже не зная как называется. Что за выставки, по которым вы ходите???

эта на вднх была в 75 что ли годе....

Поделиться сообщением

В 11/1/2015 в 18:13, Апрелевский сказал:

А кстати за 600 должен быть неплохой рамный Соренто с 200 сильным дизелем, по моему... Или 180... Я чет не помню

За 600 отличный WK можно взять с 5,7.

Он отлично стреляет и просто едет.

А не говняный кореец, название которого альтернативно расшифровывается, как "убит при сборке"

Поделиться сообщением

В 11/1/2015 в 18:18, ryzhijlisik сказал:

За 600 отличный WK можно взять с 5,7.

А не говняный кореец, название которого альтернативно расшифровывается, как "убит при сборке"

wk имеет в себе одну нерешаемую проблему - 5,7)

Поделиться сообщением

Там есть и 4,7 и совсем нищебродский 3,7

И даже мерсодизель 3,0 для экономных.

Но драйва больше всего у 5,7

Поделиться сообщением

В 11/1/2015 в 16:26, Димон сказал:

херня это про 7 месячных зарплат на автомобиль. кто то придумал, все повторяют. у меня корешь скажем 240 штук получает в месяц. что ему мешает за три ляма тачку взять и по 80 100 штук в месяц кредит 3 года платить? да ничего не мешает. да ниче не мешает, он так и сделал. и доширак не жрет, как в сказках про кредитные машины.

покупая машины ценой 6 зарплат, ты покупаешь машину по карману!!!! в идеале цена машины это за 1год накопленных свободных денег! остальное это все от лукавого. хотя сам ща иду по пути неправильному, но у меня выхода нет просто. 

но тут еще нужно понимать что ты покпаешь за 6 зарплат. а то еще на ремонт тачки нужно отложить))

Поделиться сообщением

Я для себя сделал выбор. Буду копить на новый гелик.  А пока возьму Ниву и буду драть ее во все имеющиеся отверстия в кузове. :)

Поделиться сообщением

смотри чтоб попалам не лопнула

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 07:08, Преподобный тот самый сказал:

Я для себя сделал выбор. Буду копить на новый гелик.  А пока возьму Ниву и буду драть ее во все имеющиеся отверстия в кузове. :)

драть ты её будешь недолго.

хватит метров на 200 тяжёлого бездорожья.

конец всегда один: лебёдка, эвакуатор, сервис и счёт на 75-100т.р.

зато дёшево купишь, это не отнять.

правда, когда пяток раз стоимость покупки в ремонты и додрочки вложишь, задумаешься - выгодно ли владение нивой.

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 09:08, ryzhijlisik сказал:

правда, когда пяток раз стоимость покупки в ремонты и додрочки вложишь, задумаешься - выгодно ли владение нивой.

+ 100500! с нивой,впрочем как и с уазом,ты даже на 30летний гелик не накопишь))))

Поделиться сообщением

НИВА и тяжелое бездорожье несовместимы .

Просто на данный этап времени ,нужна поджопная тачка с нормальным полным приводом. Все! т.е. жечь тудыть-сюдыть по городу и нечастыми по нонешним временам, выездами на природу-рыбалку .

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 10:15, Пикап сказал:

даже на 30летний гелик не накопишь))))

Пока чинить ниву или уаз будешь? Так это зависит сколько проезжать на ней или нем в год. У меня пробег  на уаз окло 1,5 тыс в год, поэтому накопить можно :)

В 11/2/2015 в 10:27, Преподобный тот самый сказал:

Просто на данный этап времени ,нужна поджопная тачка с нормальным полным приводом. Все! т.е. кататься тудыть-сюдыть по городу и нечастыми по нонешним временам, выездами на природу-рыбалку .

Ко мне приезжал на работу парень, на подряженном КИА спортейдж в старом кузове. Лифтованный, колеса МТ, лебедка, багажник и всякая ерунда. Машина не новая, но внешне была очень ухоженной и взял он ее не особо дорого. По моему лучше чем нива то.

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 10:15, Пикап сказал:

+ 100500! с нивой,впрочем как и с уазом,ты даже на 30летний гелик не накопишь))))

А с некро-лэндровером сразу баксуха в карман посыпется)

Разок АКПП починить, разок мотор перебрать, мосты перетряхнуть, чтоб не гудели, дырки заварить, электрику починить и как раз на новый Гелик останется)

Что на 75-100 тыр в ниве можно сломать за один раз?
  В 11/2/2015 в 10:29, Hess сказал:

Пока чинить ниву или уаз будешь? Так это зависит сколько проезжать на ней или нем в год. У меня пробег на уаз окло 1,5 тыс в год, поэтому накопить можно :)

Ко мне приезжал на работу парень, на подряженном КИА спортейдж в старом кузове. Лифтованный, колеса МТ, лебедка, багажник и всякая ерунда. Машина не новая, но внешне была очень ухоженной и взял он ее не особо дорого. По моему лучше чем нива то.

Хороший аналог Нивы - Субару Форестер. За 600 имхуется мне будет шикарный автомобиль, до 10 лет и с одним дачником в ПТС. По трассе норм, по лесам-полям норм, запчасти не дорогие, двухвальный мотор 2,0 138 л.с. переносит любой бензин, АКПП на помойке муку стоит.

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 10:27, Преподобный тот самый сказал:

Просто на данный этап времени ,нужна поджопная тачка с нормальным полным приводом. Все! т.е. жечь тудыть-сюдыть по городу и нечастыми по нонешним временам, выездами на природу-рыбалку .

купи себе логан. как поджопная недорогая тачка хватит.

на рыбалку и природу на нём тоже можно выехать.

В 11/2/2015 в 10:38, Апрелевский сказал:

Что на 75-100 тыр в ниве можно сломать за один раз?

Давно в магазине запчастей был?

Ну а для понимания цен по ремонту рекомендую съездить в Мосниву.

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 10:29, Hess сказал:

Пока чинить ниву или уаз будешь? Так это зависит сколько проезжать на ней или нем в год. У меня пробег  на уаз окло 1,5 тыс в год, поэтому накопить можно :)

у меня в год пробег под 50 тыщ... как думаешь,что я в своем патриоте еще не поменял?!))))

В 11/2/2015 в 10:38, Апрелевский сказал:

А с некро-лэндровером сразу баксуха в карман посыпется)

Разок АКПП починить, разок мотор перебрать, мосты перетряхнуть, чтоб не гудели, дырки заварить, электрику починить и как раз на новый Гелик останется)

ну я думаю 10 летний гелик или ведровер,будет всяко лучше нового уаза или нивы.....  даже если вкладываться в какой либо ремонт. По экзисту посмотри расходники на патриота и на веддровер....

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 07:08, Преподобный тот самый сказал:

post-42-0-72192600-1446469321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

фклочья! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 12:06, Пикап сказал:

у меня в год пробег под 50 тыщ... как думаешь,что я в своем патриоте еще не поменял?!))))

ну я думаю 10 летний гелик или ведровер,будет всяко лучше нового уаза или нивы..... даже если вкладываться в какой либо ремонт. По экзисту посмотри расходники на патриота и на веддровер....

Я ща уссусь)

С полтинником в год покупается новая машина. Ведро умрет, любое, что наше, что не наше.

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 12:06, Пикап сказал:

ну я думаю 10 летний гелик или ведровер,будет всяко лучше нового уаза или нивы.....  даже если вкладываться в какой либо ремонт. По экзисту посмотри расходники на патриота и на веддровер....

важно состояние бу машины. А то так и без штанов останешься.

Поделиться сообщением

надо бы темку про патриота завести....  дристанул новый радиатор,купленный три месяца назад.... как назвать поставщиков таких запчастей,придумайте сами))))

жду очередной подлянки,от супер машины,под громким именем патриот....

Поделиться сообщением

Ты настоящий патриот!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.