Перейти к содержанию
Kanav

Трос синтетический

Рекомендуемые сообщения

у меня Коломенский пачкается, внутри плохо прокрашен

Поделиться сообщением

Александр что вы хотите показать этим видео ?вот ваш трос выглядит после двух соревнований вот такpost-18-0-90148700-1494835662_thumb.jpgpost-18-0-34599700-1494835596_thumb.jpgи то что вы его ласкаете под краном руками он крепче не станет

Ладно если я один описал но как видно не у одного меня такая проблема.и прошу не надо про ГОСТы т.д трос прорвался два раза .Колобки его весь порвали не один раз .вывод ваш трос одноразовый.первую гонку держит.а дальше ?

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 08:10, Жёлтый сказал:

Александр что вы хотите показать этим видео ?вот ваш трос выглядит после двух соревнований вот такattachicon.gifIMG_20170509_220738.jpgattachicon.gifIMG_20170509_220830.jpgи то что вы его ласкаете под краном руками он крепче не станет

Да на нем ещё муха даже не седела!!! выглядит как новый))) :rofl:

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 08:14, д м и т р и й сказал:

Да на нем ещё муха даже не седела!!! выглядит как новый))) :rofl:

муха нет.слон топтался.а пропитку я отбеливателем смыл цвет

Троса изменился на умирающий

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 07:02, Kanav сказал:

Я вышел на работы. Готов выслушать вопросы по существу.

https://youtu.be/ARIupiA3v-E

на видео все как должно быть в реальности. Но почему в жизни получается иначе? что люди делают не так?

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 08:43, Hess сказал:

на видео все как должно быть в реальности. Но почему в жизни получается иначе? что люди делают не так?

Это все гумусовые кислоты виноваты, содержащиеся в болотной жиже))

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 08:57, Davey сказал:

Это все гумусовые кислоты виноваты, содержащиеся в болотной жиже))

Да уж!!! не питьевая водичка из под крана)))  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 08:43, Hess сказал:

Проанализировали ситуацию. Возможно два варианта проблемы:

1. Трос был не до конца высушен. Если трос влажный, то пропитка смывается простой водой. Если трос сухой и пропитка схватилась на волокне, то она не смывается.

Некоторые покупали влажный трос, но я при этом говорил, что бы трос просушили (хотя бы кинули на ночь на батарею)  , возможно не все последовали моему совету.

Те, у кого смылась краска, просьба сообщить, трос был сухой или влажный.

Варианты решения проблемы:

1. Влажный трос не продаем. Стандартные длины (28 м ) обычно есть уже просушенные в наличии. Не стандартные длины отгружаем не раньше чем через сутки после заказа, что бы трос принял нужную прочность в сушке.

Пострадавшим предлагаю взять на тест просушенный трос и сообщить о результатах.

Слушаю ваши варианты и предложения.

Про второй вариант забыл написать.

Осенью сменили количество скруток волокна на метр. раньше было 15 об. на метр. Сейчас делаем 10 об. на метр. Возможно из за этого стал больше лохматиться. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.

Поделиться сообщением

Александр купить?или взять?я считаю себя пострадавшим я человек не богатый и думал на сезон обеспечил себя тросом.трос забирал у вас друг привёз мне через три дня я его установил что он не высох брал 30 метров

Готов взять протестить .и написать отчет

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 10:11, Жёлтый сказал:

Александр купить?или взять?я считаю себя пострадавшим я человек не богатый и думал на сезон обеспечил себя тросом.трос забирал у вас друг привёз мне через три дня я его установил что он не высох брал 30 метров

Именно взять. Было бы верхом наглости предлагать купить . )

Поделиться сообщением

Окей как раз сезон в разгаре.отчёт с меня после каждого соревнования

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 10:11, Жёлтый сказал:

Нужно две машины. На одну поставим со скруткой 10, на другую со скруткой 15. Два троса возьмешь потестить?

В 5/15/2017 в 10:34, Жёлтый сказал:

Окей как раз сезон в разгаре.отчёт с меня после каждого соревнования

Со дня на день жду машину с таможни с волокном. В конце этой недели или край на следующей трос будет готов.  Отпишусь.

Поделиться сообщением

Мне тоже дадите или покупать? Как писал ранее на втором соревновании начались проблемы...

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 10:41, Kanav сказал:

Нужно две машины. На одну поставим со скруткой 10, на другую со скруткой 15. Два троса возьмешь потестить?

Со дня на день жду машину с таможни с волокном. В конце этой недели или край на следующей трос будет готов.  Отпишусь.

Александр давй один я возму.второй колобок по волокну думаю мне 10 Лехе 15отчет гарантируем

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 11:03, колобок сказал:

Мне тоже дадите или покупать? Как писал ранее на втором соревновании начались проблемы...

Хорошо. Тебе со скруткой 15.

Поделиться сообщением

Покупаю уже третью сотню метров у Александра. Троса держат серьезные нагрузки. Соревнований пять без порывов, вертикалка вставала, трос не рвался. Но вот износостойкость низковата, троса моем в мойке пеной и керхером после каждого соревнования, сушим в закрытом от солнца помещении. Троса стали лохматыми толстыми и потеряли цвет. Речь идет о 10мм тросе. 

Поделиться сообщением

У меня распушилось тоже, но немного совсем, хотя я лебедился 5 раз)) может пропитать его нужно еще разок?

Поделиться сообщением

Счас поговорил с Вовой Можайским. у него тоже трос увеличился в диаметре! он его перевернул на лебедки и собрался ехать на нём на финал России))) я ему настоятельно порекомендовал заменить трос на другой! раз пошла такая пьянка))) жалко будет слить такое соревнование из за троса!!!  

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 16:01, Jeepstr72 сказал:

Покупаю уже третью сотню метров у Александра. Троса держат серьезные нагрузки. Соревнований пять без порывов, вертикалка вставала, трос не рвался. Но вот износостойкость низковата, троса моем в мойке пеной и керхером после каждого соревнования, сушим в закрытом от солнца помещении. Троса стали лохматыми толстыми и потеряли цвет. Речь идет о 10мм тросе.

я его мою ручками в тазике.если по нему керхером пройтись я представляю что с ним станет.

Поделиться сообщением

Вернется с Питера машинка, я сравню состояние троса, на ней стирали ручками. Прочность пока устраивает. На выходных джимни по капот в жидком торфе, ехать и ходить невозможно - засасывает, сдергивая телепузы, вытаскиваем рунвой110, перед мордой собирается комок торфа высотой выше капота, джим как бульдозер. Но выдерживает трос блин)))..

Коломенский на удивление не пушится... с одной партии, с другой распушился и потолстел

Поделиться сообщением

Ну коробчонки таскать, это не показатель)))

Поделиться сообщением

Может это не про нас.. я читал, что спортсмены больше одной гонки трос не пользуют. Потом продают его охотникам рыболова.. а на каждую гонку новый покупают..

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 18:45, Kanav сказал:

Может это не про нас.. я читал, что спортсмены больше одной гонки трос не пользуют. Потом продают его охотникам рыболова.. а на каждую гонку новый покупают..

Это где вы такое читали ??? покажите)))

Поделиться сообщением

В 5/15/2017 в 16:01, Jeepstr72 сказал:

сушим в закрытом от солнца помещении.

для чего? :shok:  это пленка от старого фотоаппарата чтоли? :D

Знаю одного спортсмена с Рублевки, он и то такое себе позволить не может :rofl:  А тут походу речь о спортсменах-олигархах, о которых пушит в секретных книжках)) Они наверное и шины новые ставят каждую гонку и мотор перебирают с агрегатами тоже )))

Поделиться сообщением

Бред!!! тот кто может себе позволить покупать трос на каждую гонку новый, не когда не будет продавать старый!!! он его просто выкинет  или забросит в дальний угол))) и таких мажоров,  у нас можно пересчитать  на одной руке, примерно)))   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.