Перейти к содержанию
Авторизация  
д м и т р и й

Организация Кольчугино4х4 и Организация Motive Gear - расставляем точки над i

Рекомендуемые сообщения

Расскажи, что было дальше...

какой именно момент интересует? Ну а если в общем , то нету больше пробега (эх, а как все начиналось)

Нет, все печаталось в США (баннеры, кепки, футболки) так их в легерь в коробки и привезли - это цена с доставкой...  великолепные флаги парусы тоже от туда.

На гонку перфоманс футболки и баннеры печатали в сша, и приходится платить за их доставку...  делать это в России гораздо дешевле...

Доставка 7$ за мусор и за 12$, если это одежда...

А воты это правильный ход, печатать рекламу "там". Была бы у меня такая возможность не стал бы у наших рекламщиков ничего делать, даже визитки.

Поделиться сообщением

какой именно момент интересует? Ну а если в общем , то нету больше пробега (эх, а как все начиналось)

А воты это правильный ход, печатать рекламу "там". Была бы у меня такая возможность не стал бы у наших рекламщиков ничего делать, даже визитки.

да, ихние  алюминиевые наклейки мне понравились! все для люде сделано))) и отрываются  без остатков клея, на кузове!    :yahoo:

Поделиться сообщением

Выходит у нас дороже и не качественно. Загадка почему.

Поделиться сообщением

Выходит у нас дороже и не качественно. Загадка почему.

Не в тему, но наклейки уже месяц пытаюсь сделать. Такое фуфло гонят, что я уж и не знаю они вообще способны что нибудь сделать без лозунга "и так сойдет". Наверно таки дешевле из штатов заказать.

Поделиться сообщением

))) ага)))

Поделиться сообщением

а здесь случайно нет ошибки ? печать футболок и доставка из США ( печатная продукция, баннеры мотив гир, другая реклама) 208000

+100 % это все оплатили спонсоры, а наш не уважаемый собеседник за свои расходы все выдает.... Надо пожалуй руководству МГ написать писЮЮЮлечку........ВОТ здесь и начнется кипешь!

Поделиться сообщением

Кстати общественность, а вы знаете сто Асе дали денег только на  2 ГОНКИ ? И больше денег из США не будет ))))))))))) Далее посмотрим кто свои "грязные трусы " продавать начнет для организации чемпионата "водокачки" на приз "директора совхоза" !!! 

Поделиться сообщением

Уж не вашими ли "стараниями"???

Кстати общественность, а вы знаете сто Асе дали денег только на  2 ГОНКИ ? И больше денег из США не будет ))))))))))) Далее посмотрим кто свои "грязные трусы " продавать начнет для организации чемпионата "водокачки" на приз "директора совхоза" !!! 

Вам, даже и не одну не дали (я так понимаю). И чт о с того?

Придёт весна- поглядим.

Поделиться сообщением

.

Моими стараниями (в том числе моими) он начинался, и развивался, до определенного периода. А уж разваливался он в вашу эпоху. Так что вам и виднее должно быть чьими кто ямку выкопал)

Поделиться сообщением

+100 % это все оплатили спонсоры, а наш не уважаемый собеседник за свои расходы все выдает.... Надо пожалуй руководству МГ написать писЮЮЮлечку........ВОТ здесь и начнется кипешь!

Это расходы взяли на себя мы )))) ты вообще не знаешь и знать не можешь.

Вам, даже и не одну не дали (я так понимаю). И чт о с того?

Придёт весна- поглядим.

Деньги уже выделяют и на осеннюю гонку, вам из Кольчугино просто это не видно. Вопрос в том, что она не стоит в планах...

Кстати общественность, а вы знаете сто Асе дали денег только на  2 ГОНКИ ? И больше денег из США не будет ))))))))))) Далее посмотрим кто свои "грязные трусы " продавать начнет для организации чемпионата "водокачки" на приз "директора совхоза" 

Их уже выделяют... ваши влажные фантазии не уместны. 

Поделиться сообщением

то kirbafos:

Очень интересная политика, говорить и врать о том, что вы даже не знаете. Что за люди вы такие. Я думал что есть исключения, но нет. А все началось с того, что Женя, сам повесив в календарь событие, обвинил тут меня, что я его потер. Хотя оно как висело так и весит. Но это против всей картины о гадком Ась   :rolleyes:

Вот тебе адрес, звони или пиши туда, не забудь потом извиниться, и хоть в этот раз посмотреть правде глаза.

info@motivegear.com

Сразу обращайся непосредственно к Рику. Таблица расходов у него есть. 

Если честно. Я и народ не понимает почему вы как собаки кидаетесь на меня? Вы делаете гонку пользуясь всем наследием после Motive Gear RC от регламента и видеоматериала до полученного опыта. Для Вас и для меня - это был общий опыт.

Вы, как полные импотенты самоутверждаетесь за счет цепляния и влезания со своими комментариями во все темы Motive Gear RC, не понимая, что вы и так сделаете не плохую гонку с кворумом, а вот это калометание только заставляет задуматься и заставит начинать сравнивать Вас с нами. Хотя такой формат не настолько уникален.

Вы включаете свои влажные фантазии, предположения, вбросы, не понимая, что это интересует только вас, ну ни как не участников. Участников и гостей интересует только результат.

Вы яростно кинулись готовить гонку, даже за неделю встали там лагерем, это огромный прорыв для вас! Весной такого не было... видимо вы стали командой.

По большому счету, вы меня подставили с площадкой и мне огромных усилий стоило переубедить партнеров в том, что я смогу повторить и приумножить успех весенней гонки! Вы меня подставили!!! А говном начали кидаться вы!  :nea:  Как только вы начали делать гонку я ее поддерживал и сейчас желаю вам удачи. Я делаю гонки для развития, я занимаюсь этим ради трофи, в котором я с 2002 года... Получаю от результата удовольствие такое же, как я бегу штурманом, еду в руле или просто фотографирую машины на бездорожье. И у вас в голове не уложиться, что можно в это вложить свое и не разу не жалеть об этом!  Уезжал от Вас я с чувством плевка в душу, нам всем Вальдермар рассказывал про то как он не заработал ни чего и как он этого зол. Мне кафе за несколько порций выставило 5000 счет! Кафе которое обычно бесплатно кормит оргов. Мне не отдали мое масло, которое компания выделила на мою машину. Его просто присвоили себе. Ленту мне тоже не прислали...  Дальше у Вас началась общая социальная обида... сейчас она переросла в полный клинч вашего мозга. И не удивлюсь что во всех Ваших неудачах в будущем буду виноват конечно только я.  

Прямо сценарий соседа 404 и России. Вот еще один, майдан кольчугинский4х4. Чтобы раскрутить себя надо цеплять соседа. И самое главное он виноватый! А мы всегда были самым великим клубом 4х4 в России.

Запомните, вы сделали то, что сделали, и мне все равно, но не надо меня цеплять каждый удобный раз. 

Поделиться сообщением

чего то грустно  как-то! крови нет)))  :wacko:

Поделиться сообщением

чего то грустно  как-то! крови нет)))  :wacko:

Какая славная тема. Впишусь за Стаса. Мы с ним знакомы еще со времен его первой Нивы (поченяли ее после подвигов:).Правда давно не виделись. Он правильный джипер. И кидалой и фантазером никогда не был.И в спорте давно.

Полагаю с его стороны было основной ошибкой призвать именно местный клуб в помощь.Кольчугинский менталитет еще тот.... Надо было звать Владимирских или Александровских в помощь.  

А ошибка волонтеров думать что им с этого что-то отвалится. Помощь в организации обычно бесплатная, на энтузиазме,и желании сделать хорошее мероприятие.Ну максимум харчи и пойло.Да и то это уже как-то.....

Кстати откуда в Кольчугино клуб? Я там три года прожил, не одной подготовленной тачки в городе не видел. Квадриков много.Факт.Катаются по выходным. Есть ссылка на форум ? Любопытно просто, мож знакомые лица найду.

P/S Стас это Колян.(академавто). Дави свою тему. Без помоев в этом деле увы никак. 

Поделиться сообщением

Спасибо) Ну ни чего кого встретить тут можно. :drinks:  Клуб собственно и стал на ноги после мероприятия весной. До этого было все грустно, как бы громко не кричали. 

Поделиться сообщением

Какая славная тема. Впишусь за Стаса. Мы с ним знакомы еще со времен его первой Нивы (поченяли ее после подвигов :).Правда давно не виделись. Он правильный джипер. И кидалой и фантазером никогда не был.И в спорте давно.

Полагаю с его стороны было основной ошибкой призвать именно местный клуб в помощь.Кольчугинский менталитет еще тот.... Надо было звать Владимирских или Александровских в помощь.  

А ошибка волонтеров думать что им с этого что-то отвалится. Помощь в организации обычно бесплатная, на энтузиазме,и желании сделать хорошее мероприятие.Ну максимум харчи и пойло.Да и то это уже как-то.....

Кстати откуда в Кольчугино клуб? Я там три года прожил, не одной подготовленной тачки в городе не видел. Квадриков много.Факт.Катаются по выходным. Есть ссылка на форум ? Любопытно просто, мож знакомые лица найду.

P/S Стас это Колян.(академавто). Дави свою тему. Без помоев в этом деле увы никак. 

Лихо ты людей обосрал в месте где жил!, хотя ты точно жил в Кольчугино???, и ты точно не слепой? и ты наверно тоже в Кольчугино не ездишь,  тожегде то накосячил и списал все на местный менталитет!)

И действительно странно почему другие не пошли на встречу, может они что то знают а мы нет?)))))

Поделиться сообщением

А вот и наш Кольчугинский герой Володя, ему в принципе похер на кого кидаться. Слава богу таких, как он не много. Гостеприимная кольчугинская земля, в его лице!  :rofl:

Поделиться сообщением

А вот и наш Кольчугинский герой Володя, ему в принципе похер на кого кидаться. Слава богу таких, как он не много. Гостеприимная кольчугинская земля, в его лице!  :rofl:

нехер людям хамить, тем боле где жил, ну та ты хоть приедешь Стасик?, тебя здесь многие ждут, даже Ваня из Алексино, который помогал тебе и твоей супруге ждет сказать тебе пару ласковых!

Поделиться сообщением

Интересно за что? Я его не обежал! Меня только ты раздражаешь, как не адекватный человек... слава богу ты один такой.

Ваня прекрасный человек и он не опустится до твоего уровня, уровня кидалова и обманщика!

Поделиться сообщением

Интересно за что? Я его не обежал! Меня только ты раздражаешь, как не адекватный человек... слава богу ты один такой.

А ты вспомни что ты говорил когда прицеп у него забирал, неужели нельзя было подождать 10 минут и потом лить на людей говно, зачем при нем то??? он после этого к нам приехал и сказал что если мы с тобой будем делать гонки то он нас знать не хочет! 

Так ты приедешь, я к тебе даже не подойду, к тебе подойдут адекватные люди, поверь они тебя ждут!

Поделиться сообщением

дети ей богу будьте умней позвоните и решите все сами без интернет войны противно читать правда у каждого своя

Поделиться сообщением

ПРошу модератора удалить тему, я все уже сказал и даже больше, на этом сообщении я заканчиваю полемику, извините все если чем то обидел!

Поделиться сообщением

Согласен, удалите тему! Я дал добро 10 сообщений назад. Володя извини, при встречи пожму руку! Я выше политики... все можно решить и всякий может ошибаться... я сам не святой!

Поделиться сообщением

чего, всё что ль  ?

Поделиться сообщением

да! Вадь, из-за этой темы удалил ссылки на сайтах...не красит форум ни разу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.