Перейти к содержанию
Авторизация  
texnik131

"святой" поросенко

Рекомендуемые сообщения

По ходу с коры переключился на тяжёлые вещи.

Абсолютно реальный ход событий, когда об этом напишут книги то почитаешь и поплачешь....

Поделиться сообщением

@Саня Хантер

По ходу с коры переключился на тяжёлые вещи.

Это бы всё объяснило, но необходимо признать, что так считает большая часть россиян, находящаяся в трезвом уме, если, конечно, можно назвать ум трезвым после воздействия на него всей мощи отдела пропаганды. 

Поделиться сообщением

@Саня Хантер

Это бы всё объяснило, но необходимо признать, что так считает большая часть россиян, находящаяся в трезвом уме, если, конечно, можно назвать ум трезвым после воздействия на него всей мощи отдела пропаганды. 

Так ты Петя тоже считаешь что Донецк и Горловка обстреливают сами себя?-откуда же вы такие берётесь..... Мы же учились в одинаковых школах, читали одинаковые книги..... кто вам мозги говном засрал то? :(  :(  :(   Вот на другом ресурсе какой то хрен всем доказывал чтьо украинцы на Донбассе вымерли от голодомора и в их дома завезли и заселили русских из России..... и ведь некоторые верят!

Поделиться сообщением

Так ты Петя тоже считаешь что Донецк и Горловка обстреливают сами себя

Не задавался вопросом откуда в ДНР оружие? А? 

600 тaнкoв, 1000 бpoнeмaшин, бoлee 500 cиcтeм зaлпoвoгo oгня, cвышe 1000 apтиллepийcких opудий и бoлee 400 cиcтeм ПВО. 

Поделиться сообщением

Ты для начала раму завари, старый фидор) потом уже будешь вякать)

Что ж ты такой неженственный?

Вон, на всех гейропейских форумах говорят, что голубки- такие нежненькие, не ругаются.

А тут ты: голубок- грубятинка. :)

Ты со своими правосековскими корешами так же грубо "общаешься"?

Или они тебе сразу рот затыкают?

Пышечка, ты сраный газ в атмосферу то выпускаешь? вредишь москалям?

Или боишься?

Вот и бойся...говорунок...

600 тaнкoв, 1000 бpoнeмaшин, бoлee 500 cиcтeм зaлпoвoгo oгня, cвышe 1000 apтиллepийcких opудий и бoлee 400 cиcтeм ПВО. 

Как откуда?

Свидомиты, "подарили". ;)

А то ты не знаешь?

Поделиться сообщением

По танкам и бронемашинам враки, их меньше а по факту-трофеи, много просто захвачено на площадках хранения. После развала СССР Украине достались огромные арсеналы, они конечно многое просрали но танки в консервации и предрементрой категории так и хранились, после событий в Славянске стали формировать танковые части которые колоннами и поротно приехали в плен или на погибель... В сети было видео как под Горловкой колонну укров взяли, подбили пер. и задний танк экипажи остальных сбежали пешком-их отлавливали потом, двоих вытащили из какой то трубы а они плачут-"дядя не вбивайте!!" В Горловке целый завод бронетехнику восстанавливает, мне говорили даже двигатели в запас перебирают и агрегатку с подбитых танков списанных привозят. Сами укры кстати как бы они не орали "москаляку на гиляку" могут ночью продать комплект гусеничных лент или ТНВД с хранения, кушать то хочется....

500 систем залпового огня-спасибо, Поржал.... Нет столько Петя, даже сожжённые системы кое как приходится восстанавливать чтоб они хотя бы не полным пакетом могли стрелять. Артиллерийских орудий-сомневаюсь что тысяча если всех калибров с "рапирами вместе", укры много артиллерии натащили-под Горловкой вообще брали в плен РАпиры с ночными прицелами прямо с консервации!!!! Рядом в ящиках весь ЗИП лежал! 

ПВО это если ЗУ разные, удалось и ракетные системы захватить-ими сбивали Точка-У.... 

Ты видно Петя не понял, эти люди с Донбасса, они могут всё, они не занимаются писькодрюканием как у вас в Питере а защищают СВОЮ землю от выродков-предателей.

Поделиться сообщением

... а защищают СВОЮ землю от выродков-предателей.

Чем ближе к России, тем больше предателей, не заметил? В самой России предателей целые армии - власовские, красновские, белогандонные, болотные. Их стреляют, сажают и вешают без малого уже сто лет

А в другом, параллельном мире нету предателей и заборов, там ходят скоростные поезда между маленькими городами и наш (немецкий) Сапсан 6 раз в день выглядит жалким уёби@ем, там сети 5G, ровные дороги, там честные люди не боятся ментов и доктор наук не получает зарплату на уровне дворника-таджика. 

Поделиться сообщением

Чем ближе к России, тем больше предателей, не заметил? В самой России предателей целые армии - власовские, красновские, белогандонные, болотные. Их стреляют, сажают и вешают без малого уже сто лет

А в другом, параллельном мире нету предателей и заборов, там ходят скоростные поезда между маленькими городами и наш (немецкий) Сапсан 6 раз в день выглядит жалким уёби@ем, там сети 5G, ровные дороги, там честные люди не боятся ментов и доктор наук не получает зарплату на уровне дворника-таджика. 

Ну вот езжай туда Петя!-там гей-парады и прочие увесиления, приехало много добрых мигрантов.... Вперёд!!! А я хочу жить в СССР.

Поделиться сообщением

В совке ты только лишь сможешь жить ибо совковое мышление и ценности.

Кто о чём, а санёк всегда о геях и фалдах.

Поделиться сообщением

Лучше иметь советское мышление чем либеральное.... Ну то про Фалду правильно понял?-курс подсказать? Вон Петя уже шагает вовсю...

Поделиться сообщением

Ты для начала раму завари, старый фидор) потом уже будешь вякать)

подредактировали твоё сообщение или сам сподобился, голуба?

Давненько ты, видать не был у своих правосечных друзей. Смотайся к ним, пусть прочистят тебе канал ствола заднего шептала- будешь поспокойней тут "вышивать".

А то вон как тебя "бомбит" :rofl:

лисик, имея "другие" ценности нечего тут небо коптить.

Кто тебе мешает перебраться туда в такое вожделенное "забугорье"?

Так ты сам, вроде как из "цегейропа"?

Тут, что сало посочнее?

Поделиться сообщением

Вперёд!!! А я хочу жить в СССР.

Ну можно уехать на кубу или в северную корею.

Поделиться сообщением

Зачем мне уезжать?-я прямо здесь хочу.... 

Поделиться сообщением

Постройка нового ссср закончится третьей мировой.

Поделиться сообщением

Точно

А я вот не хотел бы здесь северную корею...

Поделиться сообщением

Война идёт уже давно....

Поделиться сообщением

Война идёт уже давно....

В России?

Поделиться сообщением

В России?

В Сирии!

Поделиться сообщением

В Сирии!

Локальные войны почти всегда где-то происходят. В России то сейчас всё хорошо. А при политике создания нового СССР и аннексии бывших советских республик войну будем уже не по телеку смотреть.

Поделиться сообщением

Локальные войны почти всегда где-то происходят. В России то сейчас всё хорошо. А при политике создания нового СССР и аннексии бывших советских республик войну будем уже не по телеку смотреть.

:rolleyes: Был такой мальчиш плохиш, счастье его составляло варенье и печенье)

Поделиться сообщением

ycD9AvNLOZk.jpg

Контртеррористическая операция в Чечне и гражданская война на Украине.

Американская военщина в Южной Корее и помощь братскому народу в Северной.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Был такой мальчиш плохиш, счастье его составляло варенье и печенье)

Был еще мальчиш кибальчиш, он умер в муках от жестоких пыток :rolleyes:

Поделиться сообщением

Был еще мальчиш кибальчиш, он умер в муках от жестоких пыток :rolleyes:

Чтоб выбрал, какую смерть?

Поделиться сообщением

А кто с нами воевать будет?-та же Украина воюет с ополчением набранным из простых рабочих слегка разбавленных добровольцами из РФ и ничего не может сделать, если дадут отмашку через неделю Киев будет взят а ещё через неделю армия выйдет на границу с Польшей... Беларуссия и воевать не будет, Казахстан-вообще шансов нет.... Прибалтика-там и пукнуть не успеют но надо подождать пока там ослабнет Нато, что то они там задержались. Главное признать незаконными Беловежские Соглашения-это отрезвит многих недовольных.... Но проблемы разумеется будут-надо было всё делать в самом начале 90-х а не ждать пока на той же украине подрастёт поколение придурков.  В той же Латвии стоит сказать Русскому человека-"это моя земля" и его арестовывают, единственное место на земле где происходят похожие вещи это израиль-по отношению к палестинцам. По сути с 91 года на почти на всём постсоветском пространстве под видом "антикоммунизма" происходит антирусский геноцид.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.