Саня Хантер 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 По ходу с коры переключился на тяжёлые вещи. Абсолютно реальный ход событий, когда об этом напишут книги то почитаешь и поплачешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Саня Хантер, По ходу с коры переключился на тяжёлые вещи. Это бы всё объяснило, но необходимо признать, что так считает большая часть россиян, находящаяся в трезвом уме, если, конечно, можно назвать ум трезвым после воздействия на него всей мощи отдела пропаганды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Саня Хантер, Это бы всё объяснило, но необходимо признать, что так считает большая часть россиян, находящаяся в трезвом уме, если, конечно, можно назвать ум трезвым после воздействия на него всей мощи отдела пропаганды. Так ты Петя тоже считаешь что Донецк и Горловка обстреливают сами себя?-откуда же вы такие берётесь..... Мы же учились в одинаковых школах, читали одинаковые книги..... кто вам мозги говном засрал то? Вот на другом ресурсе какой то хрен всем доказывал чтьо украинцы на Донбассе вымерли от голодомора и в их дома завезли и заселили русских из России..... и ведь некоторые верят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 2 декабря, 2016 Так ты Петя тоже считаешь что Донецк и Горловка обстреливают сами себя Не задавался вопросом откуда в ДНР оружие? А? 600 тaнкoв, 1000 бpoнeмaшин, бoлee 500 cиcтeм зaлпoвoгo oгня, cвышe 1000 apтиллepийcких opудий и бoлee 400 cиcтeм ПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texnik131 2 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты для начала раму завари, старый фидор) потом уже будешь вякать) Что ж ты такой неженственный? Вон, на всех гейропейских форумах говорят, что голубки- такие нежненькие, не ругаются. А тут ты: голубок- грубятинка. Ты со своими правосековскими корешами так же грубо "общаешься"? Или они тебе сразу рот затыкают? Пышечка, ты сраный газ в атмосферу то выпускаешь? вредишь москалям? Или боишься? Вот и бойся...говорунок... Не задавался вопросом откуда в ДНР оружие? А? 600 тaнкoв, 1000 бpoнeмaшин, бoлee 500 cиcтeм зaлпoвoгo oгня, cвышe 1000 apтиллepийcких opудий и бoлee 400 cиcтeм ПВО. Как откуда? Свидомиты, "подарили". А то ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не задавался вопросом откуда в ДНР оружие? А? 600 тaнкoв, 1000 бpoнeмaшин, бoлee 500 cиcтeм зaлпoвoгo oгня, cвышe 1000 apтиллepийcких opудий и бoлee 400 cиcтeм ПВО. По танкам и бронемашинам враки, их меньше а по факту-трофеи, много просто захвачено на площадках хранения. После развала СССР Украине достались огромные арсеналы, они конечно многое просрали но танки в консервации и предрементрой категории так и хранились, после событий в Славянске стали формировать танковые части которые колоннами и поротно приехали в плен или на погибель... В сети было видео как под Горловкой колонну укров взяли, подбили пер. и задний танк экипажи остальных сбежали пешком-их отлавливали потом, двоих вытащили из какой то трубы а они плачут-"дядя не вбивайте!!" В Горловке целый завод бронетехнику восстанавливает, мне говорили даже двигатели в запас перебирают и агрегатку с подбитых танков списанных привозят. Сами укры кстати как бы они не орали "москаляку на гиляку" могут ночью продать комплект гусеничных лент или ТНВД с хранения, кушать то хочется.... 500 систем залпового огня-спасибо, Поржал.... Нет столько Петя, даже сожжённые системы кое как приходится восстанавливать чтоб они хотя бы не полным пакетом могли стрелять. Артиллерийских орудий-сомневаюсь что тысяча если всех калибров с "рапирами вместе", укры много артиллерии натащили-под Горловкой вообще брали в плен РАпиры с ночными прицелами прямо с консервации!!!! Рядом в ящиках весь ЗИП лежал! ПВО это если ЗУ разные, удалось и ракетные системы захватить-ими сбивали Точка-У.... Ты видно Петя не понял, эти люди с Донбасса, они могут всё, они не занимаются писькодрюканием как у вас в Питере а защищают СВОЮ землю от выродков-предателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 2 декабря, 2016 ... а защищают СВОЮ землю от выродков-предателей. Чем ближе к России, тем больше предателей, не заметил? В самой России предателей целые армии - власовские, красновские, белогандонные, болотные. Их стреляют, сажают и вешают без малого уже сто лет А в другом, параллельном мире нету предателей и заборов, там ходят скоростные поезда между маленькими городами и наш (немецкий) Сапсан 6 раз в день выглядит жалким уёби@ем, там сети 5G, ровные дороги, там честные люди не боятся ментов и доктор наук не получает зарплату на уровне дворника-таджика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 декабря, 2016 Чем ближе к России, тем больше предателей, не заметил? В самой России предателей целые армии - власовские, красновские, белогандонные, болотные. Их стреляют, сажают и вешают без малого уже сто лет А в другом, параллельном мире нету предателей и заборов, там ходят скоростные поезда между маленькими городами и наш (немецкий) Сапсан 6 раз в день выглядит жалким уёби@ем, там сети 5G, ровные дороги, там честные люди не боятся ментов и доктор наук не получает зарплату на уровне дворника-таджика. Ну вот езжай туда Петя!-там гей-парады и прочие увесиления, приехало много добрых мигрантов.... Вперёд!!! А я хочу жить в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 декабря, 2016 В совке ты только лишь сможешь жить ибо совковое мышление и ценности. Кто о чём, а санёк всегда о геях и фалдах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 декабря, 2016 В совке ты только лишь сможешь жить ибо совковое мышление и ценности. Кто о чём, а санёк всегда о геях и фалдах. Лучше иметь советское мышление чем либеральное.... Ну то про Фалду правильно понял?-курс подсказать? Вон Петя уже шагает вовсю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texnik131 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ты для начала раму завари, старый фидор) потом уже будешь вякать) подредактировали твоё сообщение или сам сподобился, голуба? Давненько ты, видать не был у своих правосечных друзей. Смотайся к ним, пусть прочистят тебе канал ствола заднего шептала- будешь поспокойней тут "вышивать". А то вон как тебя "бомбит" В совке ты только лишь сможешь жить ибо совковое мышление и ценности. Кто о чём, а санёк всегда о геях и фалдах. лисик, имея "другие" ценности нечего тут небо коптить. Кто тебе мешает перебраться туда в такое вожделенное "забугорье"? Так ты сам, вроде как из "цегейропа"? Тут, что сало посочнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 3 декабря, 2016 Вперёд!!! А я хочу жить в СССР.Ну можно уехать на кубу или в северную корею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну можно уехать на кубу или в северную корею. Зачем мне уезжать?-я прямо здесь хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 4 декабря, 2016 Зачем мне уезжать?-я прямо здесь хочу....Постройка нового ссср закончится третьей мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну можно уехать на кубу или в северную корею.ТочноЗачем мне уезжать?-я прямо здесь хочу....А я вот не хотел бы здесь северную корею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 декабря, 2016 Война идёт уже давно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 5 декабря, 2016 Война идёт уже давно....В России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 декабря, 2016 В России? В Сирии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 5 декабря, 2016 В Сирии!Локальные войны почти всегда где-то происходят. В России то сейчас всё хорошо. А при политике создания нового СССР и аннексии бывших советских республик войну будем уже не по телеку смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 декабря, 2016 Локальные войны почти всегда где-то происходят. В России то сейчас всё хорошо. А при политике создания нового СССР и аннексии бывших советских республик войну будем уже не по телеку смотреть. Был такой мальчиш плохиш, счастье его составляло варенье и печенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 5 декабря, 2016 Контртеррористическая операция в Чечне и гражданская война на Украине.Американская военщина в Южной Корее и помощь братскому народу в Северной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 5 декабря, 2016 Был такой мальчиш плохиш, счастье его составляло варенье и печенье) Был еще мальчиш кибальчиш, он умер в муках от жестоких пыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 декабря, 2016 Был еще мальчиш кибальчиш, он умер в муках от жестоких пыток Чтоб выбрал, какую смерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 декабря, 2016 Локальные войны почти всегда где-то происходят. В России то сейчас всё хорошо. А при политике создания нового СССР и аннексии бывших советских республик войну будем уже не по телеку смотреть. А кто с нами воевать будет?-та же Украина воюет с ополчением набранным из простых рабочих слегка разбавленных добровольцами из РФ и ничего не может сделать, если дадут отмашку через неделю Киев будет взят а ещё через неделю армия выйдет на границу с Польшей... Беларуссия и воевать не будет, Казахстан-вообще шансов нет.... Прибалтика-там и пукнуть не успеют но надо подождать пока там ослабнет Нато, что то они там задержались. Главное признать незаконными Беловежские Соглашения-это отрезвит многих недовольных.... Но проблемы разумеется будут-надо было всё делать в самом начале 90-х а не ждать пока на той же украине подрастёт поколение придурков. В той же Латвии стоит сказать Русскому человека-"это моя земля" и его арестовывают, единственное место на земле где происходят похожие вещи это израиль-по отношению к палестинцам. По сути с 91 года на почти на всём постсоветском пространстве под видом "антикоммунизма" происходит антирусский геноцид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты