Иван_Человеков 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 а че ему будет то? я всегда так мою - сверху и сбоку через подкрылок )) отлично грязь вымывается. Главное чтобы гена был не горячим и мотор не работал. Чистая пресная вода генератору не навредит. а че ему будет то? я всегда так мою - сверху и сбоку через подкрылок )) отлично грязь вымывается. Главное чтобы гена был не горячим и мотор не работал. Чистая пресная вода генератору не навредит. Причем генератор у меня внизу мотора весит, и все говно из -под колес прямиком в него летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 20 сентября, 2017 а че ему будет то? я всегда так мою - сверху и сбоку через подкрылок )) отлично грязь вымывается. Главное чтобы гена был не горячим и мотор не работал. Чистая пресная вода генератору не навредит. Да я ж не про то, что навредит)) Он и так плавает постоянно) Не вымоет керхер ничего толком оттуда просто. Я же не от избытка свободного времени делаю это.. И керхер есть, и даже угловая насадка. Просто другого способа обслужить его нет. После каждой гонки - стартер и генератор под переборку. Хотя - гонка гонке рознь, возможно и не потребуется, но большей частью- в обязательном порядке. Не перетряхните после МГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 28 сентября, 2017 А подключается он каким образом? Все по старинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 28 сентября, 2017 А подключается он каким образом? Все по старинке? Да. Поликлиновым ремнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 1 октября, 2017 ИМХО, не панацея. Подшипник передний будет периодически превет передавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 октября, 2017 ИМХО, не панацея. Подшипник передний будет периодически превет передавать...Это ты об чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 2 октября, 2017 все о том же, как сделать так, чтобы по том ничего не делать. у меня обмотка на гене погорела после шушмора, прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 2 октября, 2017 ИМХО, не панацея. Подшипник передний будет периодически превет передавать... Он будет так же включен в систему продувки агрегатов. С обычным генератором это бессмысленно. Ну и контроль за состоянием никто не отменял. Не сложно скинуть ремни и проверить на легкость и мягкость вращения, отсутствие люфтов. Если 10 лет туда не лазить или на зиму оставить после купания - неудивительно, что появятся раковины коррозии. Вопрос не в том, чтобы ничего не делать - а в том, чтобы делать это реже, все больше проверять, а не перебирать после каждого выезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 октября, 2017 все о том же, как сделать так, чтобы по том ничего не делать. у меня обмотка на гене погорела после шушмора, прикинь. На лебедке много ехал, надо перекуры давать) Он будет так же включен в систему продувки агрегатов. С обычным генератором это бессмысленно. Ну и контроль за состоянием никто не отменял. Не сложно скинуть ремни и проверить на легкость и мягкость вращения, отсутствие люфтов. Если 10 лет туда не лазить или на зиму оставить после купания - неудивительно, что появятся раковины коррозии. Вопрос не в том, чтобы ничего не делать - а в том, чтобы делать это реже, все больше проверять, а не перебирать после каждого выезда С хорошей смазкой в подшипниках, туда можно и не лазить даже после продолжительного купания. все о том же, как сделать так, чтобы по том ничего не делать. у меня обмотка на гене погорела после шушмора, прикинь. А чего там с передним подшипником будет случаться? Тебе нож нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 2 октября, 2017 На лебедке много ехал, надо перекуры давать) С хорошей смазкой в подшипниках, туда можно и не лазить даже после продолжительного купания. А чего там с передним подшипником будет случаться? Тебе нож нужен? нож нужен! Пульт вези заодно))) я тебе свой отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 октября, 2017 нож нужен! Пульт вези заодно))) я тебе свой отдам. Нож в сейфе лежит. Рядом с миллионом долларов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Нож в сейфе лежит. Рядом с миллионом долларов) У меня в сейфе белуга стоит рядом с банкой мелочи! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 октября, 2017 У меня в сейфе белуга стоит рядом с банкой мелочи! )))) Пол белуги тожн в Москву приехала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 октября, 2017 В итоге, генератор продается? Если продается то пачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 В итоге, генератор продается? Если продается то пачем? Я вот тут по 6 хочу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 В итоге, генератор продается? Если продается то пачем? Так он его только купил и ещё не успел поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Я вот тут по 6 хочу взять. под поликлин ? какой гена? с какой машины и с какого мотора? и че так дешево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 под поликлин ? какой гена? с какой машины и с какого мотора? и че так дешево ? Это он только ХОЧЕТ я так понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 октября, 2017 Я вот тут по 6 хочу взять. Если Hitachi 077903015Q, возми мне одну штучку. У меня крепления и шланги сделаны, хочу заменить свой на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 Если Hitachi 077903015Q, возми мне одну штучку. У меня крепления и шланги сделаны, хочу заменить свой на него. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_3.6_bhk_vw_tuareg_2006-2010g_audi_q7_1036647862 партнамбер 021903026N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_3.6_bhk_vw_tuareg_2006-2010g_audi_q7_1036647862 партнамбер 021903026N Так сколько он ампир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 4 октября, 2017 Так сколько он ампир ? написано 190а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 написано 190а Где написано ? в описание нет не чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 Где написано ? в описание нет не чего))) На нем написана, на фото видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 октября, 2017 ценник интересный, надо будет проветилировать взаимозаменяемость с моим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты