д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 На нем написана, на фото видно. Это ещё чего и фотки надо смотреть чтоб узнать ампираж ? бред))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 октября, 2017 Это ещё чего и фотки надо смотреть чтоб узнать ампираж ? бред))) Вадим, хватит флудить... Тебе такой Гена не подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 Вадим, хватит флудить... Тебе такой Гена не подойдет! у него чего щётки открытые чтоль ? точнее крышкой пластиком прикрыты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 октября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_3.6_bhk_vw_tuareg_2006-2010g_audi_q7_1036647862 партнамбер 021903026N интересно а шаг ручья совпадает с 6 ручьевым ремнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 ценник интересный, надо будет проветилировать взаимозаменяемость с моим... Можно найти по разборкам и за 4,5-5 тр. Это ещё чего и фотки надо смотреть чтоб узнать ампираж ? бред))) Можно позвонить или списаться. С 2 мя такими генераторами АКБ вообще не нужен)) Только на старт батарейку 20 ач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 октября, 2017 Можно найти по разборкам и за 4,5-5 тр. Можно позвонить или списаться.С 2 мя такими генераторами АКБ вообще не нужен)) Только на старт батарейку 20 ач) Мне пока хватало одного такого. Проблем с недостачей электроэнергии особых нет. При максимальных нагрузках лебедя, просадки до 11 вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 Можно найти по разборкам и за 4,5-5 тр. Можно позвонить или списаться. С 2 мя такими генераторами АКБ вообще не нужен)) Только на старт батарейку 20 ач) Аккумы нужны в любом случаи!!! да ещё 2 штуки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 Аккумы нужны в любом случаи!!! да ещё 2 штуки))) Если 2 таких гены то уже особо и не нужны. Если они 350 А отдадут на лебедь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 Если 2 таких гены то уже особо и не нужны. Если они 350 А отдадут на лебедь))) А как же 24в. ? и когда мотор зачахнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 А как же 24в. ? и когда мотор зачахнет ? 24 вольта кстати с 2 мя генераторами тема интересная. Так, когда с одним геной при включении овервольта один акб не заряжается, то если 2 гены, то заряжаться будут оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 24 вольта кстати с 2 мя генераторами тема интересная. Так, когда с одним геной при включении овервольта один акб не заряжается, то если 2 гены, то заряжаться будут оба) Так всё равно надо 2 аккума!!! без них не куда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 А-аа- я им завладел! Мясистая весчь! Хитачи как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 4 октября, 2017 А-аа- я им завладел! Мясистая весчь! Хитачи как никак. расстояние между ухами измеряй и скажи диаметр шкива и с какого мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 расстояние между ухами измеряй и скажи диаметр шкива и с какого мотораТам ушей 4))) С мотора туарёга 3,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 Там ушей 4))) С мотора туарёга 3,6 Так чего там, щёточный узел герметичный или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 Разобрать целиком не смог, инструмента не хватило. Но щетки и реле регулятор снимаются элементарно Так чего там, щёточный узел герметичный или нет ?Там ничего не герметичное, но. Если немного поколдовать с герметиком около пластмассовой крышки, то его можно поставить на продувку. И внутри станет чисто и сухо. Поликлин там обычный, только 7 ручьев. Диаметр шкива 55мм. Расстояние между лапами 57 мм. Шкив... Нужен специнструмент чтоб снять его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 Разобрать целиком не смог, инструмента не хватило. Но щетки и реле регулятор снимаются элементарно Там ничего не герметичное, но. Если немного поколдовать с герметиком около пластмассовой крышки, то его можно поставить на продувку. И внутри станет чисто и сухо. Поликлин там обычный, только 7 ручьев. Диаметр шкива 55мм. Расстояние между лапами 57 мм. Шкив... Нужен специнструмент чтоб снять его.... А тот который раньше за 10-ку продавали все, герметичный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 А тот который раньше за 10-ку продавали все, герметичный)))Ну может быть. Покажи как он выглядит. Какой там сальник стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 Вот так примерно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 post-3199-0-24040100-1373262269_thumb.jpg post-3199-0-98620100-1373262254_thumb.jpg post-3199-0-37896000-1373262262_thumb.jpg Вот так примерно))) У меня дырок столько сколько и в этом. Но герметичность тут и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 октября, 2017 У меня дырок столько сколько и в этом. Но герметичность тут и не пахнет. Даже очень пахнет!!! я бы сказа, просто воняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2017 Даже очень пахнет!!! я бы сказа, просто воняет))) Там спереди на крышке дытки 8 штук и сзади 2 щели и 2 дыры вокруг болта плюсового и выхода со щеточного узла. То что ты показал у меня в руках и его можно продуть, но он негерметичен совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 5 октября, 2017 Там спереди на крышке дытки 8 штук и сзади 2 щели и 2 дыры вокруг болта плюсового и выхода со щеточного узла.То что ты показал у меня в руках и его можно продуть, но он негерметичен совсем.IMG_20171004_210059.jpgIMG_20171004_204155.jpgIMG_20171004_205522.jpgIMG_20171004_205535.jpg Дмитровское на уазе вроде как заваривали эти 8 дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 5 октября, 2017 Там спереди на крышке дытки 8 штук и сзади 2 щели и 2 дыры вокруг болта плюсового и выхода со щеточного узла. То что ты показал у меня в руках и его можно продуть, но он негерметичен совсем. IMG_20171004_210059.jpgIMG_20171004_204155.jpgIMG_20171004_205522.jpgIMG_20171004_205535.jpg Однозначный плюс данного варианта гениратора - легкий доступ к щеточному узлу. У меня была мысль взять еще один похожий, сделать ему надувашку или вывести сапуны, чтобы он хоть как то дышал. Все дыри заварить или замазать герметом. До подобного гениратора у меня стоял РИФ 150 ампер. С появлением Хитачи, можно сказать, что РИФ - был бесполезен, работал только в качестве подзарядки аккума. С лебедью, РИФ был бесполезен. Хитачи в режиме реле регулятора 15,5 Вольт наваливат в бортовую сеть напруги нормально! Если я сделаю его герметичным - будет мне вселенское счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 октября, 2017 Дмитровское на уазе вроде как заваривали эти 8 дыр Да есть разные варианты как от них избавиться. Однозначный плюс данного варианта гениратора - легкий доступ к щеточному узлу. У меня была мысль взять еще один похожий, сделать ему надувашку или вывести сапуны, чтобы он хоть как то дышал. Все дыри заварить или замазать герметом. До подобного гениратора у меня стоял РИФ 150 ампер. С появлением Хитачи, можно сказать, что РИФ - был бесполезен, работал только в качестве подзарядки аккума. С лебедью, РИФ был бесполезен. Хитачи в режиме реле регулятора 15,5 Вольт наваливат в бортовую сеть напруги нормально! Если я сделаю его герметичным - будет мне вселенское счастье! Плюс этого генератора, что он мясистый и запас в нем есть. Охлаждение, если я правильно понял идет в основном мн диодный мост. Щетки очень легко меняются, но им и сносу нет. Пробег был больше сотни, а щеток еще осталось на 1,5-2 см) Сапуна будет недостаточно . Сальника нет, через пожшипник спереди будет сосать воду. Лучше продуть. Ведь отверстия дыры оставили для чегото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты