Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

скок копить?

У тебя денег не хватит!!! не копи, зачем тебе он))) купи детям мороженое а жене цветы!!!  :rolleyes:

Поделиться сообщением

все забираешь и раздаешь команде))) вот это поступок!!

Втридорого!

Поделиться сообщением

У тебя денег не хватит!!! не копи, зачем тебе он))) купи детям мороженое а жене цветы!!!  :rolleyes:

я и не собирался, у меня сейчас финансовые затруднения после отпуска, бочки никто не покупает))

Поделиться сообщением

я и не собирался, у меня сейчас финансовые затруднения после отпуска, бочки никто не покупает))

Сезон закрывается!!! делай навес под них и до следующего сезона))) :(

Поделиться сообщением

А куда ты этот мотор хочешь вставить?

Поделиться сообщением

А куда ты этот мотор хочешь вставить?

на вертикалку, вторая лебедка нужна

Поделиться сообщением

на вертикалку, вторая лебедка нужна

Так тебе маленький н7ужен мотор. А то большой разрывает ее на куски!

Поделиться сообщением

Так тебе маленький н7ужен мотор. А то большой разрывает ее на куски!

я в зиму починю ее!!!

Поделиться сообщением

Ну что, 92мм якорь мотора лебедки имеем в итоге))) Потребление тока ниже, скорость больше! Ждите, скоро (ну или почти скоро))) ) на всех соревнованиях России и просто в обычной жизни (т.к. он выгоднее) новинка 2018 года! Золотой мотор :dirol: , причем практически в прямом смысле этого слова))) Отличаться от золото будет ценой, причем в лучшую сторону для покупателя. Подробности будем предоставлять постепенно.

Устанавливаться мотор можно будет без проблем на лебедки фирмы WARN,ComeUp и KingOne! Для таких лебедок как Runva, Master Winch, больше че-то в голову не приходит название других фирм лебедок с много шлицевым валом мотора (если вспомните, то добавьте :)) будет проточка на моторе и шпильки мотора лебедки идти с метрической резьбой!

Поделиться сообщением

Ну что, 92мм якорь мотора лебедки имеем в итоге))) Потребление тока ниже, скорость больше! Ждите, скоро (ну или почти скоро))) ) на всех соревнованиях России и просто в обычной жизни (т.к. он выгоднее) новинка 2018 года! Золотой мотор :dirol: , причем практически в прямом смысле этого слова))) Отличаться от золото будет ценой, причем в лучшую сторону для покупателя. Подробности будем предоставлять постепенно.

Устанавливаться мотор можно будет без проблем на лебедки фирмы WARN,ComeUp и KingOne! Для таких лебедок как Runva, Master Winch, больше че-то в голову не приходит название других фирм лебедок с много шлицевым валом мотора (если вспомните, то добавьте :)) будет проточка на моторе и шпильки мотора лебедки идти с метрической резьбой!

Стократ и спортвей забыл, а также гиглепин, редвинч и супервинч))) А еще и гладиатор есть))

Поделиться сообщением

Стократ и спортвей забыл, а также гиглепин, редвинч и супервинч))) А еще и гладиатор есть))

спортвей уже в прошлом... его не продают новым. Но и все знают что это тот же Мастер Винч, Стократ тоже самое. Так что называя МастерВинч, подразумеваем сразу как минимум 4 бренда :D  даже 5 :rofl:

Супер Винч только на 1 модель.

Поделиться сообщением

Eще видел лебедку Троффикс с таким мотором, видимо они тоже уже в прошлом.

Поделиться сообщением

Сегодня был в гостях у Ивана (Лесаруб). У него сгорел мотор ХР от Варн. Но чинить его уже не получится, а покупать новый - держи карман шире! Жалко столько бабла тратить. Поэтому было решено установить мотор Golden Power, тем более он уже был знаком с ограниченной версией, которые приезжали для экспериментов в кол-ве 15 штук. Ему он очень понравился, но в итоге был сделан жест доброй воли и установили его на ComeUp. Сомнений у него не было и поэтому взял он себе не 1 мотор ))))

Вот немного фотографий, мотор Варн ХР слева, Голден справа

IMG_20180719_202303.thumb.jpg.20e950ee59eead40d1b0ccb689d06908.jpgМотор golden powerмоторIMG_20180719_202355.thumb.jpg.8461d0382818100cde62efa5ebaf0e7e.jpg

стали прикручивать к Вертикалке. В итоге понадобилось 6 шайб (каждая по 1мм) чтобы все сделать по фэн-шую.

IMG_20180719_205008.thumb.jpg.463d52bb2cb0b52fab2309e555e4fdef.jpgIMG_20180719_211027.thumb.jpg.23a91836a5ece1bedba5c8598d740bfd.jpg

В эти выходные будет боевое испытание мотора Golden Power.

Поделиться сообщением

а где такой мотор можно приобрести,а то у меня мой сгорел(((

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fvadim сказал:

а где такой мотор можно приобрести,а то у меня мой сгорел(((

Какой именно мотор Вас интересует? Есть 2 варианта, проточка под 98,5 и 99,5. Шпильки дюймовые или метрические. А проще скажите что у Вас за лебедка и тогда можно без проблем понять какой мотор подойдет к Вашей лебедке (если колхоз с боковиной не делался).

Вот новый обладатель мотора GP9274

5b61abf9ba9c3_GP.thumb.jpg.564e9018f2180e5c1074dd2e241985bf.jpg

Поделиться сообщением

У меня вертикалка Варн...

Поделиться сообщением

1 час назад, Fvadim сказал:

У меня вертикалка Варн...

Значит 98,5 и дюймовая резьба.

заказать можете у меня, у Шульца, у Форосенко....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hess сказал:

Значит 98,5 и дюймовая резьба.

заказать можете у меня, у Шульца, у Форосенко....

Похоже Вадим, через Контакты. заказал и оплатил мотор у меня))) завтра отправлю ему мотор!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, д м и т р и й сказал:

Похоже Вадим, через Контакты. заказал и оплатил мотор у меня))) завтра отправлю ему мотор!!!

Да,это я;)))

Поделиться сообщением

скоро преобразуется двух моторный РедВинч, станет Golden-Red 

пока только фотка ДО

redwinch.thumb.jpg.2fae0598f52fe8c4eb1bb86b1bee2664.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fvadim сказал:

Да,это я;)))

Завтра отправлю вам мотор!!!

похоже надо написать отчёт, о правильной регулировки ротора мотора!!! а то уже замучили, одним и тем же   вопросом, зачем нужны эти регулировочные шайбы и как надо регулировать мотор)))    :(

Поделиться сообщением

47 минут назад, д м и т р и й сказал:

Завтра отправлю вам мотор!!!

похоже надо написать отчёт, о правильной регулировки ротора мотора!!! а то уже замучили, одним и тем же   вопросом, зачем нужны эти регулировочные шайбы и как надо регулировать мотор)))    :(

да,очень нада)))

Поделиться сообщением

Народ ждет зрелища, когда посмотрим кино обучающее?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hess сказал:

Народ ждет зрелища, когда посмотрим кино обучающее?

Зрелища не ко кого не будет!!! будет пособие в виде ролика, нудного на 20 минут))) за 1,5 часа загрузилось всего 10%((( даже не знаю загрузится кино сегодня или нет ??? :(

Поделиться сообщением

Пользуйтесь!!! и не забывайте ставить лайки)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.