д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 Не знаю как, но Шульц попал на выборы на: https://www.drive2.ru/r/landrover/1528690/ я даже в начале подумал у меня комп сломался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 августа, 2017 Не знаю как, но Шульц попал на выборы на: https://www.drive2.ru/r/landrover/1528690/ я даже в начале подумал у меня комп сломался))) Размещай быстрей тему про лебедки)) Пока тебя все сегодня читать будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 Там и так хватает чего почитать!!! а чего там есть место, где можно посмотреть, в какой Опе Шульц счас находится ? или это будет только ясно по окончанию голосования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 28 августа, 2017 Отдал голос за Шульца!!! Сейчас Шульц на 6 месте из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 Отдал голос за Шульца!!! Сейчас Шульц на 6 месте из 10. Спасибо Лёх! а где ты это смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 28 августа, 2017 Вадим, это на главной странице. сегодня машина дня красный Grand Cherokee, а ниже "выбирайте машину дня", нажимаешь и переходишь на станицу с претендентами, 10 фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 августа, 2017 Там и так хватает чего почитать!!! а чего там есть место, где можно посмотреть, в какой Опе Шульц счас находится ? или это будет только ясно по окончанию голосования ? Напиши в офроуде драйве просьбу проголосовать за тебя и поддержать! Сразу первым станешь Отдал голос за Шульца!!! Сейчас Шульц на 6 месте из 10. Почему на 6? на 3 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 Напиши в офроуде драйве просьбу проголосовать за тебя и поддержать! Сразу первым станешь Почему на 6? на 3 вроде... Там наверное меняется всё на глазах!!! написал в офроуде драйве, надеюсь правил их не нарушал))) где вы смотрите ? или я только это не могу видеть ? так как участник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 28 августа, 2017 Конечно он не такой красивый как мой Патрик, но Кнопочку нажал за Шульца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 августа, 2017 Там наверное меняется всё на глазах!!! написал в офроуде драйве, надеюсь правил их не нарушал))) где вы смотрите ? или я только это не могу видеть ? так как участник))) И я не вижу, это я так. Теперь еще просто запись сделай в бот журнале. А мы ее раскидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 28 августа, 2017 Там наверное меняется всё на глазах!!! написал в офроуде драйве, надеюсь правил их не нарушал))) где вы смотрите ? или я только это не могу видеть ? так как участник))) В конце дня посмотрим кто победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 И я не вижу, это я так. Теперь еще просто запись сделай в бот журнале. А мы ее раскидаем) Это уже перебор будет!!! если не победит, значит не дано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 августа, 2017 Это уже перебор будет!!! если не победит, значит не дано))) Победит! Просто так отрыв будет больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 28 августа, 2017 Проголосовал и поделился с подписчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 Победит! Просто так отрыв будет больше))) :rofl: Проголосовал и поделился с подписчиками. Ага спасибо!!! я даже туда счас не захожу!!! там полный беспридел творится))) просмотров тысячи, 400 новы подписчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 28 августа, 2017 :rofl: Ага спасибо!!! я даже туда счас не захожу!!! там полный беспридел творится))) просмотров тысячи, 400 новы подписчиков))) Я и смотрю, драйв за 55 уже скаканул!К вечеру все 60 будет! Из конкурентов там одни пузатерки! Так что шансов много! Не МГ Так Драйв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 августа, 2017 Я и смотрю, драйв за 55 уже скаканул! К вечеру все 60 будет! Из конкурентов там одни пузатерки! Так что шансов много! Не МГ Так Драйв 2 Так у него и был 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 28 августа, 2017 Так у него и был 55.А я чета помню, что меньше было.Или просто давно смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 Так у него и был 55. Был 51. счас уже 57))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 28 августа, 2017 Шульц всех порвет)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 28 августа, 2017 Был 51. счас уже 57))) Вот, осталось немного до 60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 28 августа, 2017 Вот, осталось немного до 60! Боюсь до 60-ти не дотянет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2017 Я войти не могу с телефона пароль забыл.. Восстановить не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 28 августа, 2017 Боюсь до 60-ти не дотянет!!! Надо написать 10 тысяченому подписчику лебедку в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2017 И все затихнут сразу будут ждать 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты