Alkopone 33 Опубликовано 21 декабря, 2017 Друзья! Нужна ваша помощь. Занялся я поиском 16" дисков для боёвки. Но что-то пока или 40тр, или ничего. Может вам что попадется? Итого, что надо: Вариант 1: КРАМЗ Анабар (16" 139,7*5 8") Вариант 2: трехсоставка. 139,7*5 16", ширина от 4,5 до 7", вылет ЕТ от -10 до -30, можно с кольцом уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 21 декабря, 2017 я бы ступицу пересверлил на тойоту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 21 декабря, 2017 я бы ступицу пересверлил на тойоту.... Она лепестковая, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 21 декабря, 2017 Она лепестковая, не получится Ступицу выточить новую, я думаю дешевле будет. А если еще и старые продать.) Вон смотри какая красота за 10 тр, доставка еще =1500р и скидку рублей 500 дадут) https://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/disc/komplekt-lityh-diskov-r16-47114553.html Вот просто литье за 7) https://baza.drom.ru/irkutsk/wheel/disc/brendovye-litye-diski-cliff-r16-6-139.7-33-29-kamskaja-11-35486079.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ступицу выточить новую, я думаю дешевле будет. А если еще и старые продать.) Вон смотри какая красота за 10 тр, доставка еще =1500р и скидку рублей 500 дадут) https://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/disc/komplekt-lityh-diskov-r16-47114553.html Сзади у меня полуоси, не разгруженного типа. Их не изготовить) Думаю еще в сторону переходных проставок. У меня есть 16 легкие родные "паутинки" сузучьи, Аерлоки в них и на проставки, а то плюс в ЕТ великоват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сзади у меня полуоси, не разгруженного типа. Их не изготовить) Думаю еще в сторону переходных проставок. У меня есть 16 легкие родные "паутинки" сузучьи, Аерлоки в них и на проставки, а то плюс в ЕТ великоват... А чего там готовить или заварить и пересверлить или обрезать фланец и новый приварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 декабря, 2017 А чего там готовить или заварить и пересверлить или обрезать фланец и новый приварить. Тогда действительно, проще проставочные кольца сделать!!! и диски плюсовые поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 21 декабря, 2017 Анабар с шириной 8" не широковат будет для Сузуки? Тем более на 16 Сильвера меньше диаметром, чем на 15. Здесь нужны диски шириной 5.5-6" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 22 декабря, 2017 Анабар с шириной 8" не широковат будет для Сузуки? Тем более на 16 Сильвера меньше диаметром, чем на 15. Здесь нужны диски шириной 5.5-6" Широковат. Не спорю. Но с айрлоками сойдет. У него есть важное преимущество - он не гнется, в отличии от трехсоставки, которую даже с наваренными кольцами жесткости мы гнули. Правда на семидесятке, но неприятный осадок остался. Кто бы мне дал померить 15-е сильвера на узкий диск - пройдут они по регламенту или нет.. Блин, ну почему не дать чуть шире коридор - 1200кг -до 10.5, 1600 - 12.5. И проблем бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 22 декабря, 2017 https://m.avito.ru/pyatigorsk/zapchasti_i_aksessuary/kovanye_diski_na_uaz_nivu_1025328199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 22 декабря, 2017 Широковат. Не спорю. Но с айрлоками сойдет. У него есть важное преимущество - он не гнется, в отличии от трехсоставки, которую даже с наваренными кольцами жесткости мы гнули. Правда на семидесятке, но неприятный осадок остался. Кто бы мне дал померить 15-е сильвера на узкий диск - пройдут они по регламенту или нет.. Блин, ну почему не дать чуть шире коридор - 1200кг -до 10.5, 1600 - 12.5. И проблем бы не было С аирлоками даже на 4 очка будет тоже трухой от пеньков забиваться и травить. Если вопрос такой, попроси продавца сильверов за умеренную плату (щиномонтаж+ немного напрячься) одеть на 15 диск узкий и померить, можно даже дистанционно и вопрос будет снят. Ну или возьми с условием возврата за денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 22 декабря, 2017 Были тут какие то б/у https://wheel1000size.ru/wheels/new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 22 декабря, 2017 Тогда действительно, проще проставочные кольца сделать!!! и диски плюсовые поставить))) Кольца это еше 15-16 тр) Но зато диски за 5 тр 4 штуки)) https://baza.drom.ru/irkutsk/wheel/disc/oldskulnye-litye-razbornye-diski-weds-38882368.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel069 10 Опубликовано 22 декабря, 2017 сильвера на 15 диске, шириной 5,5 в рамку не проходят по ширине сильвера 33*10,5*16 проходят на диске 4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 22 декабря, 2017 сильвера на 15 диске, шириной 5,5 в рамку не проходят по ширине сильвера 33*10,5*16 проходят на диске 4" Спасибо! Теперь понятнее. А на 5.5 на 16-м диске 33*10,5 пройдут рамку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel069 10 Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо! Теперь понятнее. А на 5.5 на 16-м диске 33*10,5 пройдут рамку или нет? Ну и для справочки. Собрал новые колеса. Сильвер 33-10.5-16 на стальных штампованных дисках 4.5" Рост 830 мм Вес 31.2 кг Ширина 239 мм на 5,5 не войдут по ширине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я что-то тоже склоняюсь к узким стальным дискам. Все равно чем-то надо набирать 150кг до 1200) Таак. Теперь вопрос- кто шьет у нас аерлоки? Ибо стандартные не годятся- все минимум на 7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 25 декабря, 2017 Нашел вот такого производителя, жду ответа по узким дискам http://sudoverf.su/tirelock/t16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 25 декабря, 2017 Нашел вот такого производителя, жду ответа по узким дискам http://sudoverf.su/tirelock/t16 Сделать могут под разную ширину. Конструктивно мне понравились, отзывы тоже неплохие. Чуть позднее обращусь к ним Стоимость одного таирлока 3200 руб + камера обычная 800 руб Или камера с увиденным соском фирмы Tech 2500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я что-то тоже склоняюсь к узким стальным дискам. Все равно чем-то надо набирать 150кг до 1200) Таак. Теперь вопрос- кто шьет у нас аерлоки? Ибо стандартные не годятся- все минимум на 7" Хороший у твоей машины вес получается!!! может быть не стоит набирать 150кг. ? или ты на официальные соревнования собрался, высокого уровня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 25 декабря, 2017 Хороший у твоей машины вес получается!!! может быть не стоит набирать 150кг. ? или ты на официальные соревнования собрался, высокого уровня ??? Да я и не набираю пока, просто перестал заморачиваться, а то все граммы считал.. 2018 покажет, потяну конкуренцию или нет. Надо еще акк нормальный (Виста или аналог). Оптима уже не торт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel069 10 Опубликовано 25 декабря, 2017 Такой вес весы показали? или это японская турбобанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 декабря, 2017 Такой вес весы показали? или это японская турбобанка? Знаю точно, что праворукая у него машинка!!! значит чистокровный японец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel069 10 Опубликовано 25 декабря, 2017 Знаю точно, что праворукая у него машинка!!! значит чистокровный японец Может британец)), не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 26 декабря, 2017 Весы. Правда погрешность возможна, весы не специализированные, на металлоприемке. С тех пор была замена РПМ на чугунный, кг 20 прибавил. Каркас пока не ставил, но в планах. А так же замена аккумулятора с Оптимы на "а-ля Виста". Думаю, что как раз компенсирую вес каркаса наполовину. Вот только развесовка опять нарушается(( Надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты